SelezionareÈ necessario scegliere ___ per aggiungere l'articolo al carrello.Non ci sono più unitàQuesto articolo non è più disponibile.Rimuovere l'articoloVuoi rimuovere questo articolo dal tuo carrello?Il tempo è scaduto!Gli articoli con offerte last minute sono stati rimossi dall'ordine.Rimuovere l'indirizzoVolete cancellare questo indirizzo?Ordine di fatturazioneSi prega di indicare il proprio NIF/CIF/NIE nell'indirizzo di fatturazione per poter fatturare l'ordine.Rimuovere il segnalibroVuoi rimuovere questo articolo dai tuoi preferiti?
Siamo spiacenti, non abbiamo trovato alcun articolo.
Cesto
Consegna prevista per il %s
Articolo/i

Nessun articolo nel carrello

Attenzione! Se non volete perdere l'offerta, dovete completare l'ordine su:

Descrizione

Prosciutto iberico disossato ottenuto dalle zampe posteriori di suini iberici di razza pura al 50%.

Questo prosciutto iberico di razza pura al 50% è il risultato dell'attento allevamento di maiali iberici alimentati principalmente con cereali e ghiande, che gli conferiscono un sapore ineguagliabile e una consistenza delicata.

L'odore e il sapore dei prosciutti e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia iberica.

Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.

CONSUMO

Per gustare appieno il sapore del prosciutto iberico 50% di razza iberica, si consiglia di consumarlo a circa 24°C.

Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi.

Prodotto a base di carne.

ALIMENTAZIONE

Cereali, mangimi e ghiande.

TEMPO DI MATURAZIONE

Maturazione totale tra i 24 e i 30 mesi, con solo 3 mesi di essiccazione e il resto della maturazione completamente naturale nei nostri stabilimenti.

CONSERVAZIONE

Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, con poca luce e senza luce solare diretta, e a una temperatura ambiente di 16°C -25°C. Rimuovere la copertura di tela con cui è stato spedito e posizionarlo su una tavola di prosciutto o appenderlo. Conservare il primo taglio come coperchio per evitare che si secchi.

Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.

Ingredienti

50% prosciutto di maiale iberico, sale comune e conservanti (E250 e E252).

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1037.9 Kj.
Valore energetico (Kcal.)247.8 Kcal.
Grassi12.2 g.
Di cui acidi grassi saturi4.6 g.
Carboidrati1.0 g.
Di cui zuccheri5.0 g.
Proteine33.5 g.
Il sale3.6 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione pezzo intero: non aperto 24 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.

Metodo di spedizione

In una scatola di cartone con il prodotto precedentemente messo sottovuoto.

Peso

Venduto in pezzi di peso compreso tra 7 e 10 kg. La consegna comprende lo stinco, i cubetti di prosciutto e tutte le parti utilizzabili e commestibili del prodotto sottovuoto. Se desiderate che vi vengano inviate anche le parti non commestibili, richiedetele.

Raccomandazioni

Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.

Prodotto esauritoA causa dell'elevata domanda del prodotto, al momento non disponiamo di altre unità. Stiamo lavorando per rifornire lo stock il prima possibile e poter soddisfare la tua richiesta. Lasciaci il tuo email e ti avviseremo quando tornerà disponibile.
Puente Robles