SelezionareÈ necessario scegliere ___ per aggiungere l'articolo al carrello.Non ci sono più unitàQuesto articolo non è più disponibile.Rimuovere l'articoloVuoi rimuovere questo articolo dal tuo carrello?Il tempo è scaduto!Gli articoli con offerte last minute sono stati rimossi dall'ordine.Rimuovere l'indirizzoVolete cancellare questo indirizzo?Ordine di fatturazioneSi prega di indicare il proprio NIF/CIF/NIE nell'indirizzo di fatturazione per poter fatturare l'ordine.Rimuovere il segnalibroVuoi rimuovere questo articolo dai tuoi preferiti?
Siamo spiacenti, non abbiamo trovato alcun articolo.
Cesto
Consegna prevista per il %s
Articolo/i

Nessun articolo nel carrello

Attenzione! Se non volete perdere l'offerta, dovete completare l'ordine su:
SALAME IBERICO EXTRA20b60f5e6b92e25e7975bc5c55be568ab9a6a092.png
00Giorni
:
00Orario
:
00Min
:
00Seg

SALAME IBERICO EXTRA

8,28 €8,28 €18,00€ / Kg. IVA inclusa
Quantità
I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Juan A.(20/11/2023)
muy bueno
Manuel Y.(22/02/2024)
Llevo años consumiendo chorizo extra de bellota de Puente Robles y la verdad que es excelente, a veces he consumido de otras marcas y no me saben igual. Hace un año probé el salchichón ibérico y me ha pasado como con el chorizo, cuando estas comiendo no ves el fin. A veces vienen un poco tiernos, pero los dejas secar unos días y están listos para comer. El servicio de entrega a domicilio en 48-72 h. lo tienes en casa. Mejor imposible !!!! Saludos.

Descrizione

Il Salchichón iberico extra è ottenuto da maiali iberici allevati in aziende zootecniche di Ledesma e Arribes del Duero.

Questo Salchichón iberico extra è il risultato di un attento allevamento di maiali iberici con un'alimentazione a base di erbe selvatiche e ghiande, che gli conferisce un sapore e una consistenza ineguagliabili.

L'odore e il sapore delle salsicce e dei salumi iberici di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Realizzati con carne e grasso di maiale iberico, macinati e addizionati con sale e altre spezie naturali, condimenti e additivi autorizzati, impastati e insaccati in budello Cular, sottoposto a un processo di stagionatura-essiccazione che ne garantisce una buona stabilità, oltre a un ottimo profumo e sapore.

Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.

Prodotto a base di carne.

CONSUMO

Per assaporare appieno il gusto del Salchichón ibérico extra, si consiglia di consumarlo a circa 24°C.

Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

Da consumarsi preferibilmente entro: 13 mesi

CONSERVAZIONE

Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, poco illuminato e senza luce solare diretta, a una temperatura ambiente di 16°C -25°C.

Salame tagliato o affettato: conservare in luogo fresco tra 4-10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.

CIBO

Erbe, piante naturali e ghiande.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

Tempo di stagionatura totale di 3 mesi all'ombra delle Arribes del Duero.

Ingredienti

Carne e grasso di maiale iberico, sale, destrina, spezie, destrosio, stabilizzanti (E450 e E452), regolatore di acidità (E331), antiossidante (E301), conservanti (E250 e E252) e involucro fibroso. SENZA GLUTINE

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1955 Kj.
Valore energetico (Kcal.)472.3 Kcal.
Grassi41.7 g.
Di cui acidi grassi saturi16.5 g.
Carboidrati1.6 g.
Di cui zuccheri1.2 g.
Proteine2.5 g.
Il sale3.4 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione pezzo intero: non aperto 4 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.

Metodo di spedizione

Tutti i pezzi sono confezionati sottovuoto.

Peso

Pezzi interi compresi tra 0,350 Kg e 0,450 Kg circa.

Raccomandazioni

Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.

I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Juan A.(20/11/2023)
muy bueno
Manuel Y.(22/02/2024)
Llevo años consumiendo chorizo extra de bellota de Puente Robles y la verdad que es excelente, a veces he consumido de otras marcas y no me saben igual. Hace un año probé el salchichón ibérico y me ha pasado como con el chorizo, cuando estas comiendo no ves el fin. A veces vienen un poco tiernos, pero los dejas secar unos días y están listos para comer. El servicio de entrega a domicilio en 48-72 h. lo tienes en casa. Mejor imposible !!!! Saludos.
Prodotto esauritoA causa dell'elevata domanda del prodotto, al momento non disponiamo di altre unità. Stiamo lavorando per rifornire lo stock il prima possibile e poter soddisfare la tua richiesta. Lasciaci il tuo email e ti avviseremo quando tornerà disponibile.
Puente Robles