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CHORIZO CULAR DE BELLOTA, IL MIGLIOR CHORIZO DEL MONDO!fa180695f0cb84ccca31650e587297c0598b2e7b.pnga8f48576bea020af28f35401adf30f0ecb93e8e8.png02aa98ccb2215743640d6fd58d7b400c25a74a14.png-12%
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CHORIZO CULAR DE BELLOTA, IL MIGLIOR CHORIZO DEL MONDO!

8,10 €9,20 €20,00€ / Kg. IVA inclusa
Quantità
I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Jose G.(10/11/2024)
No me canso de comprarles por su buena calidad-precio y su gran profesionalidad, Saludos y gracias.
Joaquín R.(03/03/2024)
Todo perfecto como siempre

Descrizione

PRIMO PREMIO PER IL MIGLIOR CHORIZO DEL MONDO!

Il Chorizo Cular de Bellota è ottenuto da maiali iberici allevati nelle fattorie di Ledesma e Arribes del Duero.

Questo Chorizo Cular de Bellota è il risultato di un attento allevamento di maiali iberici con un'alimentazione 100% naturale, principalmente erbe selvatiche e ghiande, che gli conferisce un sapore unico e una consistenza delicata.

L'odore e il sapore dei chorizos e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Sono prodotti con carne e grasso di maiali iberici alimentati a ghianda, macinati e addizionati con sale e altre spezie naturali, condimenti e additivi autorizzati, impastati e insaccati in budelli naturali (cular), sottoposti a un processo di stagionatura-essiccazione che garantisce una buona stabilità, oltre a un profumo e un sapore eccellenti.

Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.

Prodotto a base di carne.

CONSUMO

Per gustare il miglior Chorizo Cular de Bellota del mondo, si consiglia di consumarlo a circa 24°C.

Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

Da consumarsi preferibilmente entro 16 mesi.

CONSERVAZIONE

Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, con poca luce e senza luce solare diretta, e a una temperatura ambiente di 16°C -25°C.

Chorizo tagliato o affettato: conservare in un luogo fresco tra 4-10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.

CIBO

Erbe, piante selvatiche e ghiande.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

Tempo di stagionatura totale di 8 mesi all'ombra delle Arribes del Duero.

Ingredienti

Carne e grasso di maiale iberico alimentato a ghianda, sale comune, paprica naturale, aglio, conservanti (E-250 e E252), destrosio, zuccheri (lattosio, destrosio), destrina, stabilizzante (E-450III), antiossidante naturale (E300) e involucro naturale. Allergeni: Lattosio. SENZA GLUTINE

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1955 Kj.
Valore energetico (Kcal.)472.3 Kcal.
Grassi41.7 g.
Di cui acidi grassi saturi16.5 g.
Carboidrati1.6 g.
Di cui zuccheri1.2 g.
Proteine22.5 g.
Il sale3.4 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione del pezzo intero: non aperto 8 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.

Metodo di spedizione

Tutti i pezzi sono confezionati sottovuoto.

Peso

Mezzi pezzi da 0,350 kg a 0,450 kg circa e pezzi interi da 1 kg circa.

Raccomandazioni

Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.

I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Jose G.(10/11/2024)
No me canso de comprarles por su buena calidad-precio y su gran profesionalidad, Saludos y gracias.
Joaquín R.(03/03/2024)
Todo perfecto como siempre
Prodotto esauritoA causa dell'elevata domanda del prodotto, al momento non disponiamo di altre unità. Stiamo lavorando per rifornire lo stock il prima possibile e poter soddisfare la tua richiesta. Lasciaci il tuo email e ti avviseremo quando tornerà disponibile.
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