CHORIZO CULAR DE BELLOTA MIGLIOR CHORIZO DEL MONDO (IN TUBETTO)
Descrizione
PRIMO PREMIO PER IL MIGLIOR CHORIZO DEL MONDO!
Il Chorizo Cular de Bellota è ottenuto da maiali iberici allevati nelle fattorie di Ledesma e Arribes del Duero.
Questo Chorizo Cular de Bellota è il risultato di un attento allevamento di maiali iberici con un'alimentazione 100% naturale, principalmente erbe selvatiche e ghiande, che gli conferisce un sapore unico e una consistenza delicata.
L'odore e il sapore dei chorizos e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.
Sono prodotti con carne e grasso di maiali iberici alimentati a ghianda, macinati e addizionati con sale e altre spezie naturali, condimenti e additivi autorizzati, impastati e insaccati in budelli naturali (cular), sottoposti a un processo di stagionatura-essiccazione che garantisce una buona stabilità, oltre a un profumo e un sapore eccellenti.
Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.
Prodotto a base di carne.
CONSUMO
Per gustare il miglior Chorizo Cular de Bellota del mondo, si consiglia di consumarlo a circa 24°C.
Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.
Da consumarsi preferibilmente entro 16 mesi.
CONSERVAZIONE
Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, con poca luce e senza luce solare diretta, e a una temperatura ambiente di 16°C -25°C.
Chorizo tagliato o affettato: conservare in un luogo fresco tra 4-10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.
CIBO
Erbe, piante selvatiche e ghiande.
TEMPO DI CONSERVAZIONE
Tempo di stagionatura totale di 8 mesi all'ombra delle Arribes del Duero.
Curación total de 8 meses a la sombra de los Arribes del Duero.
Carne e grasso di maiale iberico alimentato a ghianda, sale comune, paprica naturale, aglio, conservanti (E-250 e E252), destrosio, zuccheri (lattosio, destrosio), destrina, stabilizzante (E-450III), antiossidante naturale (E300) e involucro naturale. Senza glutine. Allergeni: Lattosio.
Valori nutrizionali | Valore medio per 100 g. |
---|---|
Valore energetico (Kj.) | 1955 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) | 472.3 Kcal. |
Grassi | 41.7 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 16.5 g. |
Carboidrati | 1.6 g. |
Di cui zuccheri | 1.2 g. |
Proteine | 22.5 g. |
Il sale | 3.4 g. |
Conservazione del pezzo intero: non aperto 8 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.
Tutti i pezzi sono confezionati sottovuoto in un tubo di cartone.
Mezzi pezzi da 0,350 kg a 0,450 kg circa e pezzi interi da 1 kg circa.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.