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50% PROSCIUTTO IBERICO ALIMENTATO A GHIANDE DELLA RAZZA IBERICAcfdb80c9b97895071e97e94b4a166260e2b1ecd3.png2640ab2e29de3175360137605544dd4a4af764f9.png-12%
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Descrizione

Prosciutto iberico ottenuto dalle zampe posteriori di suini iberici di razza pura al 50%.

Questo prosciutto iberico di razza pura al 50% è il risultato di un attento allevamento di maiali iberici alimentati principalmente con cereali e ghiande, che gli conferiscono un sapore unico e una consistenza delicata.

L'odore e il sapore dei prosciutti e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia iberica.

Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.

CONSUMO

Per gustare appieno il sapore del prosciutto iberico 50% di razza iberica, si consiglia di consumarlo a circa 24°C.

Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi.

Prodotto a base di carne.

ALIMENTAZIONE

Cereali, mangimi e ghiande.

TEMPO DI MATURAZIONE

Maturazione totale tra i 24 e i 30 mesi, con solo 3 mesi di essiccazione e il resto della maturazione completamente naturale nei nostri stabilimenti.

CONSERVAZIONE

Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, con poca luce e senza luce solare diretta, e a una temperatura ambiente di 16°C -25°C. Rimuovere la copertura di tela con cui è stato spedito e posizionarlo su una tavola di prosciutto o appenderlo. Conservare il primo taglio come copertura per evitare che si secchi.

Prosciutto tagliato o affettato: conservare al fresco a 4-10°C. Quando è pronto per il consumo, lasciarlo raffreddare per 10 minuti.

Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.

Ingredienti

50% prosciutto di maiale iberico, sale comune e conservanti (E250 e E252).

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1037.9 Kj.
Valore energetico (Kcal.)247.8 Kcal.
Grassi12.2 g.
Di cui acidi grassi saturi4.6 g.
Carboidrati1.0 g.
Di cui zuccheri5.0 g.
Proteine33.5 g.
Il sale3.6 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione pezzo intero: Non aperto 24 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.

Conservazione del prosciutto a fette: Non aperto 365 giorni. Una volta aperto, si consiglia di conservarlo entro 7 giorni.

Metodo di spedizione

In una scatola di cartone con il prodotto avvolto in una rete di tela.

Peso

Pezzi interi di peso compreso tra 7 e 10 Kg circa.

Raccomandazioni

Togliere la rete in cui è avvolto e posizionarlo su un tavolo da prosciutto o appenderlo.

Conservare il primo taglio per fare da coperchio ed evitare che si secchi.

I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Bruno F.(11/04/2024)
Cliente más que satisfecho desde hace varios años, y cada compra online todavía sigo viendo mejoras (pago con bizum, etc). Os sigo recomendando a tpdos mis conocidos. Enhorabuena.
Norbert M.(19/01/2024)
Perfectamente enviado tiene un sabor maravilloso.

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