50% PROSCIUTTO IBERICO ALIMENTATO A GHIANDE DELLA RAZZA IBERICA (TAGLIO A COLTELLO)
Descrizione
Prosciutto iberico tagliato a coltello ottenuto dalle zampe posteriori di suini iberici di razza pura al 50%.
Questo prosciutto iberico di razza pura al 50% è il risultato di un attento allevamento di maiali iberici alimentati principalmente con cereali e ghiande, che gli conferiscono un sapore ineguagliabile e una consistenza delicata.
L'odore e il sapore dei prosciutti e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.
Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia iberica.
Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.
CONSUMO
Per gustare appieno il sapore del prosciutto iberico 50% di razza iberica, si consiglia di consumarlo a circa 24°C.
Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.
Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi.
Prodotto a base di carne.
ALIMENTAZIONE
Cereali, mangimi e ghiande.
TEMPO DI MATURAZIONE
Maturazione totale tra i 24 e i 30 mesi, con solo 3 mesi di essiccazione e il resto della maturazione completamente naturale nei nostri stabilimenti.
CONSERVAZIONE
Prosciutto tagliato o affettato: conservare in frigorifero a 4-10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.
Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.
50% prosciutto di maiale iberico, sale comune e conservanti (E250 e E252).
Valori nutrizionali | Valore medio per 100 g. |
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Valore energetico (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Grassi | 12.2 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 4.6 g. |
Carboidrati | 1.0 g. |
Di cui zuccheri | 5.0 g. |
Proteine | 33.5 g. |
Il sale | 3.6 g. |
Conservazione del prosciutto affettato: non aperto per 365 giorni. Una volta aperto, si consiglia di aprirlo entro 7 giorni.
Sottovuoto.
Pezzi interi di peso compreso tra 7 e 10 Kg. La resa è del 42%. La spedizione comprende lo stinco, i cubetti di prosciutto e tutte le parti commestibili e utilizzabili del risultato della quartatura sottovuoto. Se desiderate che vi vengano inviate anche le parti non commestibili, richiedetele.
Buste da 100 gr.
Il prezzo include il taglio a coltello da parte di un tagliatore professionista.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.