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Descrizione

Prosciutto iberico tagliato a coltello ottenuto dalle zampe posteriori di suini iberici di razza pura al 50%.

Questo prosciutto iberico di razza pura al 50% è il risultato di un attento allevamento di maiali iberici alimentati principalmente con cereali e ghiande, che gli conferiscono un sapore ineguagliabile e una consistenza delicata.

L'odore e il sapore dei prosciutti e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia iberica.

Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.

CONSUMO

Per gustare appieno il sapore del prosciutto iberico 50% di razza iberica, si consiglia di consumarlo a circa 24°C.

Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi.

Prodotto a base di carne.

ALIMENTAZIONE

Cereali, mangimi e ghiande.

TEMPO DI MATURAZIONE

Maturazione totale tra i 24 e i 30 mesi, con solo 3 mesi di essiccazione e il resto della maturazione completamente naturale nei nostri stabilimenti.

CONSERVAZIONE

Prosciutto tagliato o affettato: conservare in frigorifero a 4-10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.

Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.

Ingredienti

50% prosciutto di maiale iberico, sale comune e conservanti (E250 e E252).

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1037.9 Kj.
Valore energetico (Kcal.)247.8 Kcal.
Grassi12.2 g.
Di cui acidi grassi saturi4.6 g.
Carboidrati1.0 g.
Di cui zuccheri5.0 g.
Proteine33.5 g.
Il sale3.6 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione del prosciutto affettato: non aperto per 365 giorni. Una volta aperto, si consiglia di aprirlo entro 7 giorni.

Metodo di spedizione

Sottovuoto.

Peso

Pezzi interi di peso compreso tra 7 e 10 Kg. La resa è del 42%. La spedizione comprende lo stinco, i cubetti di prosciutto e tutte le parti commestibili e utilizzabili del risultato della quartatura sottovuoto. Se desiderate che vi vengano inviate anche le parti non commestibili, richiedetele.

Buste da 100 gr.

Il prezzo include il taglio a coltello da parte di un tagliatore professionista.

Raccomandazioni

Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.

I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Manuel F.(16/07/2024)
La calidad es muy buena y destacar la rapidez de envío.
Prodotto esauritoA causa dell'elevata domanda del prodotto, al momento non disponiamo di altre unità. Stiamo lavorando per rifornire lo stock il prima possibile e poter soddisfare la tua richiesta. Lasciaci il tuo email e ti avviseremo quando tornerà disponibile.
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