50% CEBO IBERICO PROSCIUTTO CRUDO IBERICO (AFFETTATO AL COLTELLO)
Descrizione
Prosciutto iberico tagliato a coltello ottenuto dalle zampe posteriori di suini iberici di razza pura al 50%.
Questo prosciutto iberico Cebo di razza iberica al 50% è il risultato di un attento allevamento di maiali iberici alimentati principalmente con cereali e ghiande, che gli conferiscono un sapore ineguagliabile e una consistenza delicata.
L'odore e il sapore dei prosciutti e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.
Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia iberica.
Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.
CONSUMO
Per gustare appieno il sapore del prosciutto Cebo Iberico 50%, si consiglia di consumarlo a circa 24ºC.
Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.
Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi
Prodotto a base di carne.
CIBO
Cereali, erbe e piante selvatiche.
TEMPO DI MATURAZIONE
Maturazione totale tra i 24 e i 30 mesi, con solo 3 mesi di essiccazione e il resto della maturazione completamente naturale nelle nostre strutture.
CONSERVAZIONE
Prosciutto tagliato o affettato: conservare in frigorifero a 4-10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.
Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.
50% prosciutto di maiale iberico, sale comune e conservanti (E250 e E252).
Valori nutrizionali | Valore medio per 100 g. |
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Valore energetico (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Grassi | 12.2 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 4.6 g. |
Carboidrati | 1.0 g. |
Di cui zuccheri | 5.0 g. |
Proteine | 33.5 g. |
Il sale | 3.6 g. |
Conservazione del prosciutto affettato: non aperto per 365 giorni. Una volta aperto, si consiglia di aprirlo entro 7 giorni.
Sottovuoto in bustine singole.
Bustine singole da 100 gr. La spedizione comprende lo stinco, i cubetti di prosciutto e tutte le parti commestibili e utilizzabili del taglio di prosciutto, confezionate sottovuoto. Se desiderate ricevere anche le parti non commestibili, richiedetele.
La resa totale dell'affettatura è del 42%.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.