50% CEBO IBERICO PROSCIUTTO CRUDO IBERICO
Descrizione
Prosciutto iberico ottenuto dalle zampe posteriori di suini iberici di razza pura al 50%.
Questo prosciutto iberico di razza pura al 50% è il risultato dell'attento allevamento di maiali iberici alimentati principalmente con cereali e mangimi naturali, che gli conferiscono sapore e consistenza.
L'odore e il sapore dei prosciutti e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.
Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia iberica.
Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.
CONSUMO
Per gustare appieno il sapore del prosciutto Cebo Iberico 50%, si consiglia di consumarlo a circa 24°C.
Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.
Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi
Prodotto a base di carne.
CIBO
Cereali, erbe e piante selvatiche.
TEMPO DI MATURAZIONE
Maturazione totale tra i 24 e i 30 mesi, con solo 3 mesi di essiccazione e il resto della maturazione completamente naturale nelle nostre strutture.
CONSERVAZIONE
Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, in condizioni di scarsa illuminazione e al riparo dalla luce diretta del sole, a una temperatura ambiente di 16°C -25°C. Togliere la copertura di tela con cui è stato spedito e posizionarlo su una tavola di prosciutto o appenderlo. Conservare il primo taglio come copertura per evitare che si secchi.
Prosciutto tagliato o affettato: conservare al fresco a 4-10°C. Quando è pronto per il consumo, lasciarlo raffreddare per 10 minuti.
Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.
50% prosciutto di maiale iberico, sale comune e conservanti (E250 e E252).
Valori nutrizionali | Valore medio per 100 g. |
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Valore energetico (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Grassi | 12.2 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 4.6 g. |
Carboidrati | 1.0 g. |
Di cui zuccheri | 5.0 g. |
Proteine | 33.5 g. |
Il sale | 3.6 g. |
Conservazione pezzo intero: Non aperto 24 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.
Conservazione del prosciutto a fette: Non aperto 365 giorni. Una volta aperto, si consiglia di conservarlo entro 7 giorni.
In una scatola di cartone con il prodotto avvolto in una rete di tela.
Pezzi interi di peso compreso tra 7 e 10 Kg circa.
Togliere la rete in cui è avvolto e posizionarlo su un tavolo da prosciutto o appenderlo.
Conservare il primo taglio per fare da coperchio ed evitare che si secchi.
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