SelezionareÈ necessario scegliere ___ per aggiungere l'articolo al carrello.Non ci sono più unitàQuesto articolo non è più disponibile.Rimuovere l'articoloVuoi rimuovere questo articolo dal tuo carrello?Il tempo è scaduto!Gli articoli con offerte last minute sono stati rimossi dall'ordine.Rimuovere l'indirizzoVolete cancellare questo indirizzo?Ordine di fatturazioneSi prega di indicare il proprio NIF/CIF/NIE nell'indirizzo di fatturazione per poter fatturare l'ordine.Rimuovere il segnalibroVuoi rimuovere questo articolo dai tuoi preferiti?
Siamo spiacenti, non abbiamo trovato alcun articolo.
Cesto
Consegna prevista per il %s
Articolo/i

Nessun articolo nel carrello

Attenzione! Se non volete perdere l'offerta, dovete completare l'ordine su:

Descrizione

Prosciutto iberico di Cebo de Campo disossato, ottenuto dalle zampe posteriori di suini iberici di razza pura al 50%.

Questo prosciutto iberico di pura razza al 50% è il risultato dell'attento allevamento di maiali iberici alimentati principalmente con cereali, erbe e piante selvatiche, che gli conferiscono un sapore ineguagliabile e una consistenza delicata.

L'odore e il sapore dei prosciutti e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia spagnola.

Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.

Prodotto a base di carne.

CIBO

Cereali, erbe e piante selvatiche.

TEMPO DI MATURAZIONE

Maturazione totale di 36 mesi, con solo 3 mesi di essiccazione e il resto della maturazione completamente naturale nelle nostre strutture.

CONSERVAZIONE

Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, in condizioni di scarsa illuminazione e al riparo dalla luce diretta del sole, a una temperatura ambiente di 16°C -25°C. Rimuovere la copertura di tela con cui è stato spedito e posizionarlo su una tavola di prosciutto o appenderlo. Conservare il primo taglio come coperchio per evitare che si secchi.

Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.

Ingredienti

50% Prosciutto di Cebo de Campo iberico, sale comune e conservanti (E250 e E252).

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1037.9 Kj.
Valore energetico (Kcal.)247.8 Kcal.
Grassi12.2 g.
Di cui acidi grassi saturi4.6 g.
Carboidrati1.0 g.
Di cui zuccheri5.0 g.
Proteine33.5 g.
Il sale3.6 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione pezzo intero: non aperto 6 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.

Metodo di spedizione

In scatola di cartone con il prodotto sottovuoto.

Peso

Pezzi interi di peso compreso tra 7 KG e 10 KG, disossati in più parti. Nella spedizione sono inclusi lo stinco, i blocchi di prosciutto e tutte le parti commestibili e utilizzabili del prodotto tagliato sottovuoto. Se desiderate ricevere anche le parti non commestibili, chiedeteci di inviarvele.

Raccomandazioni

Per fare in modo che il vostro prosciutto conservi più a lungo le sue caratteristiche, vi consigliamo, una volta ricevuto a casa, di toglierlo dalla confezione sottovuoto in cui vi è stato spedito e di conservarlo a una temperatura compresa tra 16°C e 25°C.

I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Lorenzo A.(29/10/2024)
Jamón 50% campo exquisito. Dulce, tierno... Como ya dije anteriormente, seguiré comprando
Lorenzo A.(20/07/2024)
Seguiré comprando (y ya van varios)
Prodotto esauritoA causa dell'elevata domanda del prodotto, al momento non disponiamo di altre unità. Stiamo lavorando per rifornire lo stock il prima possibile e poter soddisfare la tua richiesta. Lasciaci il tuo email e ti avviseremo quando tornerà disponibile.
Puente Robles