50% PROSCIUTTO DI CAMPAGNA IBERICO (AFFETTATO AL COLTELLO)
Descrizione
Prosciutto iberico Cebo de Campo tagliato al coltello, ottenuto dalle cosce posteriori di suini iberici di razza pura al 50%.
Questo prosciutto di Cebo de Campo iberico di razza pura al 50% è il risultato dell'attento allevamento di maiali iberici alimentati principalmente con cereali, erbe e piante selvatiche, che gli conferiscono un sapore ineguagliabile e una consistenza delicata.
L'odore e il sapore dei prosciutti e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.
Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia spagnola.
Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.
Prodotto a base di carne.
CIBO
Cereali, erbe e piante selvatiche.
TEMPO DI MATURAZIONE
Maturazione totale di 36 mesi, con solo 3 mesi di essiccazione e il resto della maturazione completamente naturale nelle nostre strutture.
CONSERVAZIONE
Prosciutto tagliato o affettato: conservare al freddo tra 4-10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.
Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.
50% Prosciutto di Cebo de Campo iberico, sale comune e conservanti (E250 e E252).
Valori nutrizionali | Valore medio per 100 g. |
---|---|
Valore energetico (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Grassi | 12.2 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 4.6 g. |
Carboidrati | 1.0 g. |
Di cui zuccheri | 5.0 g. |
Proteine | 33.5 g. |
Il sale | 3.6 g. |
Conservazione del prosciutto affettato: non aperto per 365 giorni. Una volta aperto, si consiglia di aprirlo entro 7 giorni.
Bustine singole da 100 gr. La consegna comprende lo stinco, i cubetti di prosciutto e i resti dell'affettato, confezionati sottovuoto.
La resa totale dell'affettato è del 42%.
Pezzi interi di peso compreso tra 7 KG e 10 KG, disossati in più parti. La consegna comprende lo stinco, i blocchi di prosciutto e tutte le parti commestibili e utilizzabili del prodotto tagliato sottovuoto. Se desiderate ricevere anche le parti non commestibili, chiedeteci di inviarvele.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.