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50% DI PROSCIUTTO DI CAMPAGNA IBERICO DA MAIALI IBERICI638d8c724ddb95cf1ebe5033b8ffe74b59a82035.png
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I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Salvador G.(05/01/2024)
Pedí un cebo de campo al punto de curación y llegó espectacular tanto de curación como de sabor, tenía su punto de sal y un punto de dulzor necesario en este tipo de jamón . El envío ha sido muy rápido prácticamente en 24h. Volveré a comprar e incluso para futuros eventos. Gracias!!!
gaetano z.(28/11/2023)
Todo muy bien, entrega rápida y producto de calidad

Descrizione

Prosciutto Cebo de Campo iberico 50% di razza iberica ottenuto dalle zampe posteriori di suini iberici di razza pura al 50%.

Questo prosciutto cebo de campo iberico di razza pura al 50% è il risultato dell'attento allevamento di maiali iberici alimentati principalmente con cereali, erbe e piante selvatiche, che gli conferiscono un sapore ineguagliabile e una consistenza delicata.

L'odore e il sapore dei prosciutti e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia spagnola.

Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.

Prodotto a base di carne.

CONSUMO

Per assaporare appieno il gusto del prosciutto iberico di razza 100%, si consiglia di consumarlo a circa 24°C.

Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi.

ALIMENTAZIONE

Cereali, erbe e piante selvatiche.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

Maturazione totale di 36 mesi, con solo 3 mesi di essiccazione e il resto della maturazione completamente naturale nei nostri stabilimenti.

CONSERVAZIONE

Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, in condizioni di scarsa illuminazione e al riparo dalla luce diretta del sole, a una temperatura ambiente di 16°C -25°C. Rimuovere la copertura di tela con cui è stato spedito e posizionarlo su una tavola di prosciutto o appenderlo. Conservare il primo taglio come copertura per evitare che si secchi.

Prosciutto tagliato o affettato: conservare al fresco a 4-10°C. Quando è pronto per il consumo, lasciarlo raffreddare per 10 minuti.

Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.

Ingredienti

50% Prosciutto di Cebo de Campo iberico, sale comune e conservanti (E250 e E252).

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1037.9 Kj.
Valore energetico (Kcal.)247.8 Kcal.
Grassi12.2 g.
Di cui acidi grassi saturi4.6 g.
Carboidrati1.0 g.
Di cui zuccheri5.0 g.
Proteine33.5 g.
Il sale3.6 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione pezzo intero: Non aperto 6 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.

Conservazione del prosciutto a fette: Non aperto 365 giorni. Una volta aperto, si consiglia di conservarlo entro 7 giorni.

Metodo di spedizione

In una scatola di cartone con il prodotto avvolto in una rete di tela.

Peso

Pezzi interi di peso compreso tra 7 e 10 Kg circa.

Raccomandazioni

Togliere la rete in cui è avvolto e posizionarlo su un tavolo da prosciutto o appenderlo.

Conservare il primo taglio per fare da coperchio ed evitare che si secchi.

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Salvador G.(05/01/2024)
Pedí un cebo de campo al punto de curación y llegó espectacular tanto de curación como de sabor, tenía su punto de sal y un punto de dulzor necesario en este tipo de jamón . El envío ha sido muy rápido prácticamente en 24h. Volveré a comprar e incluso para futuros eventos. Gracias!!!
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CHORIZO EXTRA
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Da6,21 €€ / Kg. 13,50
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COLTELLO E AFFILATORE IN BLISTER
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Da4,60 €€ / Ud.
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75% LOMBO DI MAIALE IBERICO ALLEVATO A GHIANDE
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Da36,57 €€ / Kg. 53,00
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