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CEBO IBERICO SPALLA IBERICA 50% RAZZA IBERICA
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I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Santos S.(20/05/2024)
Muy bbuen producto,l recomiendo probarlo.
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Descrizione

Spalla di cebo iberico 50% di razza iberica ottenuta dalle zampe anteriori di suini iberici di razza pura al 50%.

Questa spalla di cebo iberico al 50% è il risultato di un attento allevamento di suini iberici alimentati principalmente con cereali e mangimi, che le conferiscono il suo sapore e la sua consistenza caratteristici.

L'odore e il sapore delle spalle e dei salumi iberici di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura nell'aria pura e all'ombra fornita dalle Arribes del Duero.

Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia spagnola.

Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.

CONSUMO

Per gustare appieno il sapore della spalla di cebo iberico 50% di razza iberica, si consiglia di consumarla a circa 24°C.

Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi

Prodotto a base di carne.

ALIMENTAZIONE

Cereali, mangimi e piante selvatiche.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

Tempo di stagionatura totale di 20 mesi, di cui solo 3 mesi in essiccatoio e il resto del tempo di stagionatura completamente naturale nei nostri stabilimenti.

CONSERVAZIONE

Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, in condizioni di scarsa illuminazione e al riparo dalla luce diretta del sole, a una temperatura ambiente di 16°C -25°C. Rimuovere la copertura di tela con cui è stato spedito e posizionarlo su una tavola di prosciutto o appenderlo. Conservare il primo taglio come copertura per evitare che si secchi.

Spalla tagliata o affettata: conservare in cella frigorifera a 4-10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.

Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.

Ingredienti

50% spalla di maiale iberico, sale comune e conservanti (E250 e E252).

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1394 Kj.
Valore energetico (Kcal.)333 Kcal.
Grassi22.2 g.
Di cui acidi grassi saturi6.5 g.
Carboidrati0.5 g.
Di cui zuccheri0.5 g.
Proteine33.2 g.
Il sale1.9 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione pezzo intero: Non aperto 24 mesi; una volta aperto o in zone umide, si consiglia di conservarlo entro un mese.

Conservazione della spalla tagliata: Inalterata 365 giorni. Una volta aperto, si consiglia di conservarlo entro 7 giorni.

Metodo di spedizione

In una scatola di cartone con il prodotto avvolto in una rete di tela.

Peso

Pezzi interi di peso compreso tra 4 e 7 Kg circa.

Raccomandazioni

Togliere la rete in cui è avvolto e posizionarlo su un tavolo da prosciutto o appenderlo.

Conservare il primo taglio per fungere da coperchio ed evitare che si secchi.

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