CEBO IBERICO SPALLA IBERICA 50% RAZZA IBERICA (TAGLIO A MACCHINA)
Descrizione
Spalla iberica di cebo iberico di razza pura al 50% tagliata a macchina e ottenuta dalle zampe anteriori di suini iberici di razza pura al 50%.
Questa spalla di cebo iberico di razza pura al 50% è il risultato dell'attento allevamento di suini iberici alimentati principalmente con cereali e mangimi, che le conferiscono il sapore e la consistenza caratteristici.
L'odore e il sapore delle spalle e dei salumi iberici di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.
Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia spagnola.
Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.
CONSUMO
Per gustare appieno il sapore della spalla di cebo iberico 50% di razza iberica, si consiglia di consumarla a circa 24°C.
Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.
Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi
Prodotto a base di carne.
ALIMENTAZIONE
Cereali, mangimi e piante selvatiche.
TEMPO DI CONSERVAZIONE
Tempo di stagionatura totale di 20 mesi, di cui solo 3 mesi in essiccatoio e il resto del tempo di stagionatura completamente naturale nei nostri stabilimenti.
CONSERVAZIONE
Spalla tagliata o affettata: conservare al freddo tra 4-10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.
Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.
50% spalla di maiale iberico, sale comune e conservanti (E250 e E252).
Valori nutrizionali | Valore medio per 100 g. |
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Valore energetico (Kj.) | 1394 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) | 333 Kcal. |
Grassi | 22.2 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 6.5 g. |
Carboidrati | 0.5 g. |
Di cui zuccheri | 0.5 g. |
Proteine | 33.2 g. |
Il sale | 1.9 g. |
Conservazione della spalla affettata: non aperta per 365 giorni. Una volta aperta, si consiglia di conservarla entro 7 giorni.
Pezzi interi. La resa è del 38%. La spedizione comprende lo stinco, i cubetti di prosciutto e tutte le parti commestibili e utilizzabili dei pezzi tagliati confezionati sottovuoto. Se desiderate che vi vengano inviate anche le parti non commestibili, richiedetele.
Il prezzo include l'affettatura della spalla (+15€).
Confezioni da circa 100 g.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.