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Descrizione

Spalla disossata 100% iberica alimentata a ghiande ottenuta dalle zampe anteriori di maiali iberici di razza pura al 100%.

Questa spalla 100% iberica alimentata a ghiande è il risultato dell'attento allevamento di maiali iberici con mangimi naturali al 100%, principalmente erbe selvatiche e ghiande, che le conferiscono un sapore ineguagliabile e una consistenza delicata.

L'odore e il sapore delle spalle e dei salumi iberici di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia spagnola.

Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.

CONSUMO

Per gustare appieno il sapore della spalla iberica al 100% alimentata a ghiande, si consiglia di consumarla a circa 24°C.

Se è confezionata, si consiglia di toglierla dalla confezione e lasciarla a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirla. Se è stata conservata in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi.

Prodotto a base di carne.

ALIMENTAZIONE

Erbe, piante selvatiche e ghiande.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

Tempo di stagionatura totale di 24 mesi, di cui solo 3 mesi di essiccazione e il resto del tempo di stagionatura totalmente naturale nei nostri stabilimenti.

CONSERVAZIONE

Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, in condizioni di scarsa illuminazione e al riparo dalla luce diretta del sole, a una temperatura ambiente di 16°C -25°C. Togliere la copertura di tela con cui è stato spedito e posizionarlo su una tavola di prosciutto o appenderlo. Conservare il primo taglio come coperchio per evitare che si secchi.

Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.

Ingredienti

100% spalla iberica alimentata a ghiande, conservanti E-250, 252 e sale.

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1394 Kj.
Valore energetico (Kcal.)333 Kcal.
Grassi22.2 g.
Di cui acidi grassi saturi6.5 g.
Carboidrati0.5 g.
Di cui zuccheri0.5 g.
Proteine33.2 g.
Il sale1.9 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione pezzo intero: non aperto 6 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.

Metodo di spedizione

Sottovuoto.

Peso

Pezzi interi di peso compreso tra 4 kg e 7 kg, disossati in più parti. Il rendimento totale è del 40%. L'ordine comprende lo stinco e i resti del disosso in modo da poterlo utilizzare nella sua interezza.

Raccomandazioni

Per far sì che il vostro prosciutto conservi più a lungo le sue caratteristiche, vi consigliamo, quando lo riceverete a casa, di toglierlo dalla confezione sottovuoto in cui vi è stato spedito e di conservarlo a una temperatura compresa tra 16°C e 25°C.

Conservatelo in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.

I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Jose j.(16/11/2023)
me gustó todo pero la paletilla lo mejor y el chorizo picante muy rico
Eduardo C.(19/03/2024)
Me a gustado todo pero el jamón espectacular
Prodotto esauritoA causa dell'elevata domanda del prodotto, al momento non disponiamo di altre unità. Stiamo lavorando per rifornire lo stock il prima possibile e poter soddisfare la tua richiesta. Lasciaci il tuo email e ti avviseremo quando tornerà disponibile.
Puente Robles