100% SPALLA IBERICA ALIMENTATA A GHIANDA (TAGLIO A MACCHINA)
Descrizione
Spalla iberica 100% di razza pura tagliata a macchina e alimentata a ghiande, ottenuta dalle zampe anteriori di suini iberici 100% di razza pura.
Questa spalla iberica al 100% alimentata con ghiande è il risultato dell'attento allevamento di maiali iberici con mangimi naturali al 100%, principalmente erbe selvatiche e ghiande, che le conferiscono un sapore ineguagliabile e una consistenza delicata.
L'odore e il sapore delle spalle e dei salumi iberici di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.
Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia spagnola.
Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.
CONSUMO
Per gustare appieno il sapore della spalla iberica al 100% alimentata a ghiande, si consiglia di consumarla a circa 24°C.
Se è confezionata, si consiglia di toglierla dalla confezione e lasciarla a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirla. Se è stata conservata in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.
Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi.
Prodotto a base di carne.
ALIMENTAZIONE
Erbe, piante selvatiche e ghiande.
TEMPO DI CONSERVAZIONE
Tempo di stagionatura totale di 24 mesi, di cui solo 3 mesi di essiccazione e il resto del tempo di stagionatura totalmente naturale nei nostri stabilimenti.
CONSERVAZIONE
Spalla tagliata o affettata: conservare al freddo tra 4-10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.
Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.
100% spalla iberica alimentata a ghiande, conservanti E-250, 252 e sale.
Valori nutrizionali | Valore medio per 100 g. |
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Valore energetico (Kj.) | 1394 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) | 333 Kcal. |
Grassi | 22.2 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 6.5 g. |
Carboidrati | 0.5 g. |
Di cui zuccheri | 0.5 g. |
Proteine | 33.2 g. |
Il sale | 1.9 g. |
Conservazione della spalla affettata: non aperta per 365 giorni. Una volta aperta, si consiglia di conservarla entro 7 giorni.
Sottovuoto in bustine singole.
Pezzi interi. La resa è del 38%. La consegna comprende lo stinco, i cubetti di prosciutto e tutte le parti utilizzabili e commestibili del risultato del taglio sottovuoto. Se desiderate che vi vengano inviate anche le parti non commestibili, richiedetele. Bustine da circa 100 grammi.
Il prezzo include l'affettatura della spalla (+15€).
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.