SelezionareÈ necessario scegliere ___ per aggiungere l'articolo al carrello.Non ci sono più unitàQuesto articolo non è più disponibile.Rimuovere l'articoloVuoi rimuovere questo articolo dal tuo carrello?Il tempo è scaduto!Gli articoli con offerte last minute sono stati rimossi dall'ordine.Rimuovere l'indirizzoVolete cancellare questo indirizzo?Ordine di fatturazioneSi prega di indicare il proprio NIF/CIF/NIE nell'indirizzo di fatturazione per poter fatturare l'ordine.Rimuovere il segnalibroVuoi rimuovere questo articolo dai tuoi preferiti?
Siamo spiacenti, non abbiamo trovato alcun articolo.
Cesto
Consegna prevista per il %s
Articolo/i

Nessun articolo nel carrello

Attenzione! Se non volete perdere l'offerta, dovete completare l'ordine su:
100% SPALLA IBERICA ALIMENTATA A GHIANDA (TAGLIO A MACCHINA)
00Giorni
:
00Orario
:
00Min
:
00Seg

Descrizione

Spalla iberica 100% di razza pura tagliata a macchina e alimentata a ghiande, ottenuta dalle zampe anteriori di suini iberici 100% di razza pura.

Questa spalla iberica al 100% alimentata con ghiande è il risultato dell'attento allevamento di maiali iberici con mangimi naturali al 100%, principalmente erbe selvatiche e ghiande, che le conferiscono un sapore ineguagliabile e una consistenza delicata.

L'odore e il sapore delle spalle e dei salumi iberici di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia spagnola.

Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.

CONSUMO

Per gustare appieno il sapore della spalla iberica al 100% alimentata a ghiande, si consiglia di consumarla a circa 24°C.

Se è confezionata, si consiglia di toglierla dalla confezione e lasciarla a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirla. Se è stata conservata in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi.

Prodotto a base di carne.

ALIMENTAZIONE

Erbe, piante selvatiche e ghiande.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

Tempo di stagionatura totale di 24 mesi, di cui solo 3 mesi di essiccazione e il resto del tempo di stagionatura totalmente naturale nei nostri stabilimenti.

CONSERVAZIONE

Spalla tagliata o affettata: conservare al freddo tra 4-10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.

Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.

Ingredienti

100% spalla iberica alimentata a ghiande, conservanti E-250, 252 e sale.

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1394 Kj.
Valore energetico (Kcal.)333 Kcal.
Grassi22.2 g.
Di cui acidi grassi saturi6.5 g.
Carboidrati0.5 g.
Di cui zuccheri0.5 g.
Proteine33.2 g.
Il sale1.9 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione della spalla affettata: non aperta per 365 giorni. Una volta aperta, si consiglia di conservarla entro 7 giorni.

Metodo di spedizione

Sottovuoto in bustine singole.

Peso

Pezzi interi. La resa è del 38%. La consegna comprende lo stinco, i cubetti di prosciutto e tutte le parti utilizzabili e commestibili del risultato del taglio sottovuoto. Se desiderate che vi vengano inviate anche le parti non commestibili, richiedetele. Bustine da circa 100 grammi.

Il prezzo include l'affettatura della spalla (+15€).

Raccomandazioni

Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.

I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Miguel R.(27/07/2024)
Soy comprador habitual de Puente Robles y lo que puedo decir es, que sus productos son muy buenos, así como la relación calidad-precio.
ANTONIO J.(14/03/2024)
Excelente producto y muy buen servicio
Prodotto esauritoA causa dell'elevata domanda del prodotto, al momento non disponiamo di altre unità. Stiamo lavorando per rifornire lo stock il prima possibile e poter soddisfare la tua richiesta. Lasciaci il tuo email e ti avviseremo quando tornerà disponibile.
Puente Robles