SelezionareÈ necessario scegliere ___ per aggiungere l'articolo al carrello.Non ci sono più unitàQuesto articolo non è più disponibile.Rimuovere l'articoloVuoi rimuovere questo articolo dal tuo carrello?Il tempo è scaduto!Gli articoli con offerte last minute sono stati rimossi dall'ordine.Rimuovere l'indirizzoVolete cancellare questo indirizzo?Ordine di fatturazioneSi prega di indicare il proprio NIF/CIF/NIE nell'indirizzo di fatturazione per poter fatturare l'ordine.Rimuovere il segnalibroVuoi rimuovere questo articolo dai tuoi preferiti?
Siamo spiacenti, non abbiamo trovato alcun articolo.
Cesto
Consegna prevista per il %s
Articolo/i

Nessun articolo nel carrello

Attenzione! Se non volete perdere l'offerta, dovete completare l'ordine su:

Descrizione

Il prosciutto Cesáreo Selección Gourmet, tagliato a coltello, proviene da maiali allevati e nutriti in piccole fattorie di Zamora e Arribes del Duero.

Questi prosciutti Cesáreo Selección Gourmet sono il risultato dell'attento allevamento di maiali nutriti nella libertà della campagna, che conferisce loro un sapore ineguagliabile e una consistenza delicata.

L'odore e il sapore dei prosciutti e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia spagnola.

Assaporate l'eccellenza in ogni boccone.

Prodotto a base di carne.

TEMPO DI MATURAZIONE

Maturazione totale di 36 mesi, con solo 3 mesi di essiccazione e il resto della maturazione completamente naturale nei nostri stabilimenti.

CONSERVAZIONE

Prosciutto tagliato o affettato: conservare in frigorifero tra 4-10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.

Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.

Ingredienti

Prosciutto di maiale, sale, conservanti E-250 e E-252.

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1037.9 Kj.
Valore energetico (Kcal.)247.8 Kcal.
Grassi12.2 g.
Di cui acidi grassi saturi4.6 g.
Carboidrati1.0 g.
Di cui zuccheri5.0 g.
Proteine33.5 g.
Il sale3.6 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione del prosciutto affettato: non aperto 1 anno. Una volta aperto, si consiglia di aprirlo entro 7 giorni.

Metodo di spedizione

Sottovuoto in bustine individuali.

Peso

Bustine singole da 200 gr. La spedizione comprende lo stinco, i cubetti di prosciutto e tutte le parti commestibili e utilizzabili del taglio di prosciutto, confezionate sottovuoto. Se desiderate ricevere anche le parti non commestibili, richiedetele.

La resa totale dell'affettatura è del 42%.

Raccomandazioni

Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.

I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
M. L.(07/07/2024)
Tanto el jamón Cesáreo Selección, cómo el queso de oveja "el abuelo" y el chorizo cular de bellota, excelentes... recomendables cien por cien. Repetiré seguro. Y el envío rápido.
Prodotto esauritoA causa dell'elevata domanda del prodotto, al momento non disponiamo di altre unità. Stiamo lavorando per rifornire lo stock il prima possibile e poter soddisfare la tua richiesta. Lasciaci il tuo email e ti avviseremo quando tornerà disponibile.
Puente Robles