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Descrizione

Prosciutto iberico disossato ottenuto dalle zampe posteriori di maiali iberici di razza pura al 100%.

Questo prosciutto iberico di razza pura al 100% è il risultato dell'attento allevamento di maiali iberici alimentati principalmente con cereali e ghiande, che gli conferiscono un sapore unico e una consistenza delicata.

L'odore e il sapore dei prosciutti e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia spagnola.

Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.

CONSUMO

Per gustare appieno il sapore del prosciutto iberico di razza 100%, si consiglia di consumarlo a circa 24°C.

Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi.

Prodotto a base di carne.

CIBO

Cereali, erbe, piante selvatiche e ghiande.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

Tempo di stagionatura totale di 36 mesi, di cui solo 3 mesi di essiccazione e il resto del tempo di stagionatura completamente naturale nei nostri stabilimenti.

CONSERVAZIONE

Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, in condizioni di scarsa illuminazione e al riparo dalla luce diretta del sole, a una temperatura ambiente di 16°C -25°C. Rimuovere la copertura di tela con cui è stato spedito e posizionarlo su una tavola di prosciutto o appenderlo. Conservare il primo taglio come coperchio per evitare che si secchi.

Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.

Ingredienti

100% prosciutto iberico alimentato a ghiande, sale comune e conservanti (E250 e E252).

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1037.9 Kj.
Valore energetico (Kcal.)247.8 Kcal.
Grassi12.2 g.
Di cui acidi grassi saturi4.6 g.
Carboidrati1.0 g.
Di cui zuccheri5.0 g.
Proteine33.5 g.
Il sale3.6 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione pezzo intero: non aperto 24 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.

Metodo di spedizione

In scatola di cartone precedentemente confezionata sottovuoto.

Peso

Venduto in pezzi da 7 a 10 kg. La spedizione comprende lo stinco, i cubetti di prosciutto e tutte le parti commestibili e utilizzabili dei tagli sottovuoto. Se desiderate che vi vengano spedite anche le parti non commestibili, richiedetele.

Raccomandazioni

Togliere la rete in cui è avvolto e posizionarlo su un tavolo da prosciutto o appenderlo.

Conservare il primo taglio per fare da coperchio ed evitare che si secchi.

I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Juan i.(22/08/2024)
Mejor jamón que probado
Daniel A.(29/02/2024)
Hasta ahora todos los productos adquiridos de una gran calidad. Y el trato también genial, si ha surgido algún problema siempre lo han resuelto favorablemente. La sensación que tengo es de comprar en una empresa familiar. Enhorabuena y que siga así
Prodotto esauritoA causa dell'elevata domanda del prodotto, al momento non disponiamo di altre unità. Stiamo lavorando per rifornire lo stock il prima possibile e poter soddisfare la tua richiesta. Lasciaci il tuo email e ti avviseremo quando tornerà disponibile.
Puente Robles