100% PROSCIUTTO IBERICO ALIMENTATO A GHIANDE 100% RAZZA IBERICA (DISOSSATO)
Descrizione
Prosciutto iberico disossato ottenuto dalle zampe posteriori di maiali iberici di razza pura al 100%.
Questo prosciutto iberico di razza pura al 100% è il risultato dell'attento allevamento di maiali iberici alimentati principalmente con cereali e ghiande, che gli conferiscono un sapore unico e una consistenza delicata.
L'odore e il sapore dei prosciutti e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.
Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia spagnola.
Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.
CONSUMO
Per gustare appieno il sapore del prosciutto iberico di razza 100%, si consiglia di consumarlo a circa 24°C.
Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.
Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi.
Prodotto a base di carne.
CIBO
Cereali, erbe, piante selvatiche e ghiande.
TEMPO DI CONSERVAZIONE
Tempo di stagionatura totale di 36 mesi, di cui solo 3 mesi di essiccazione e il resto del tempo di stagionatura completamente naturale nei nostri stabilimenti.
CONSERVAZIONE
Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, in condizioni di scarsa illuminazione e al riparo dalla luce diretta del sole, a una temperatura ambiente di 16°C -25°C. Rimuovere la copertura di tela con cui è stato spedito e posizionarlo su una tavola di prosciutto o appenderlo. Conservare il primo taglio come coperchio per evitare che si secchi.
Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.
100% prosciutto iberico alimentato a ghiande, sale comune e conservanti (E250 e E252).
Valori nutrizionali | Valore medio per 100 g. |
---|---|
Valore energetico (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Grassi | 12.2 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 4.6 g. |
Carboidrati | 1.0 g. |
Di cui zuccheri | 5.0 g. |
Proteine | 33.5 g. |
Il sale | 3.6 g. |
Conservazione pezzo intero: non aperto 24 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.
In scatola di cartone precedentemente confezionata sottovuoto.
Venduto in pezzi da 7 a 10 kg. La spedizione comprende lo stinco, i cubetti di prosciutto e tutte le parti commestibili e utilizzabili dei tagli sottovuoto. Se desiderate che vi vengano spedite anche le parti non commestibili, richiedetele.
Togliere la rete in cui è avvolto e posizionarlo su un tavolo da prosciutto o appenderlo.
Conservare il primo taglio per fare da coperchio ed evitare che si secchi.