SelezionareÈ necessario scegliere ___ per aggiungere l'articolo al carrello.Non ci sono più unitàQuesto articolo non è più disponibile.Rimuovere l'articoloVuoi rimuovere questo articolo dal tuo carrello?Il tempo è scaduto!Gli articoli con offerte last minute sono stati rimossi dall'ordine.Rimuovere l'indirizzoVolete cancellare questo indirizzo?Ordine di fatturazioneSi prega di indicare il proprio NIF/CIF/NIE nell'indirizzo di fatturazione per poter fatturare l'ordine.Rimuovere il segnalibroVuoi rimuovere questo articolo dai tuoi preferiti?
Siamo spiacenti, non abbiamo trovato alcun articolo.
Cesto
Consegna prevista per il %s
Articolo/i

Nessun articolo nel carrello

Attenzione! Se non volete perdere l'offerta, dovete completare l'ordine su:
75% LOMBO DI MAIALE IBERICO ALLEVATO A GHIANDE-12%
00Giorni
:
00Orario
:
00Min
:
00Seg

75% LOMBO DI MAIALE IBERICO ALLEVATO A GHIANDE

35,22 €40,02 €58,00€ / Kg. IVA inclusa
Quantità
I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
francisco c.(09/07/2024)
Es el segundo y de sabor espectacular como el primero sin duda os seguiré comprando
JOSE R.(25/07/2024)
Segundo pedido realizado, en este caso de un jamon bellota 75% partido a mano (con el calor no quisimos pedirlo entero como el anterior) y un lomo de bellota y un chorizo. En 3 días teniamos el pedido en casa Todo está buenísimo, el jamon envasado al vacío en platos perfectamente colocados, con los huesos y los tacos sobrantes también al vacío. El lomo y el chorizo enteros al vacío. Estamos encantados con los productos que hemos probado y los hemos recomendado a la familia. De momento dos pedidos realizados y los dos perfectos. Seguiremos probando otros productos.

Descrizione

Il Lomo de Bellota Ibérico 75% Iberico alimentato a ghiande è ottenuto da suini iberici di razza pura al 75%, allevati in aziende zootecniche di Ledesma e Arribes del Duero.

Questo Lomo de Bellota Ibérico 75% Iberico è il risultato di un attento allevamento di maiali iberici con una dieta a base di erbe, piante selvatiche e ghiande, che gli conferisce un sapore ineguagliabile e una consistenza delicata.

L'odore e il sapore dei lombi e delle salsicce di maiale iberico di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Si tratta del prodotto ricavato dall'inizio del muscolo ileospinale del maiale, praticamente privo di grasso esterno, salato, marinato e insaccato in budello naturale o di fibra, pinzato o legato a un'estremità e sottoposto a un adeguato processo di stagionatura per conferire al prodotto sapori e odori eccellenti.

Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.

Prodotto a base di carne.

CONSUMO

Per gustare appieno il sapore della lonza di maiale 100% iberica alimentata a ghiande, si consiglia di consumarla a circa 24ºC.

Se è confezionata, si consiglia di toglierla dalla confezione e lasciarla a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirla. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

Da consumarsi preferibilmente entro: 16 mesi

CONSERVAZIONE

Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, poco illuminato e senza luce solare diretta, a una temperatura ambiente di 16°C -25°C.

Lombo tagliato o affettato: conservare in luogo fresco tra 4-10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.

CIBO

Erbe, piante selvatiche e ghiande.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

Tempo di stagionatura totale di 6 mesi all'ombra delle Arribes del Duero.

Ingredienti

Lombo di maiale iberico alimentato a ghianda, paprica, sale comune, spezie naturali, conservanti (E252 nitrato di potassio e E250 nitrato di sodio), antiossidanti (E301 ascorbato di sodio), involucro di tipo fibrato.

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1971 Kj.
Valore energetico (Kcal.)476 Kcal.
Grassi48.3 g.
Di cui acidi grassi saturi23.54 g.
Carboidrati0.5 g.
Di cui zuccheri0.5 g.
Proteine41.3 g.
Il sale3.65 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione pezzo intero: non aperto 6 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.

Metodo di spedizione

Tutti i pezzi sono confezionati sottovuoto.

Peso

Venduto in mezzi pezzi da 0,600 kg, pezzi interi da 1 kg e pezzi tra 1 kg e 1,2 kg. Tutti i pesi sono approssimativi.

Raccomandazioni

Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.

I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
francisco c.(09/07/2024)
Es el segundo y de sabor espectacular como el primero sin duda os seguiré comprando
JOSE R.(25/07/2024)
Segundo pedido realizado, en este caso de un jamon bellota 75% partido a mano (con el calor no quisimos pedirlo entero como el anterior) y un lomo de bellota y un chorizo. En 3 días teniamos el pedido en casa Todo está buenísimo, el jamon envasado al vacío en platos perfectamente colocados, con los huesos y los tacos sobrantes también al vacío. El lomo y el chorizo enteros al vacío. Estamos encantados con los productos que hemos probado y los hemos recomendado a la familia. De momento dos pedidos realizados y los dos perfectos. Seguiremos probando otros productos.
Prodotto esauritoA causa dell'elevata domanda del prodotto, al momento non disponiamo di altre unità. Stiamo lavorando per rifornire lo stock il prima possibile e poter soddisfare la tua richiesta. Lasciaci il tuo email e ti avviseremo quando tornerà disponibile.
Puente Robles