SPALLA DI CEBO DE CAMPO IBERICO 50% RAZZA IBERICA
Descrizione
Spalla iberica ingrassata in campo al 50% ottenuta dalle zampe anteriori di suini iberici di razza pura al 50%.
Questa paleta de cebo de campo iberica al 50% di razza pura è il risultato dell'attento allevamento di suini iberici alimentati principalmente con cereali ed erbe selvatiche, che le conferiscono un sapore ineguagliabile e una consistenza delicata.
L'odore e il sapore delle spalle e dei salumi iberici di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.
Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia iberica.
Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.
CONSUMO
Per gustare appieno il sapore della spalla di cebo de campo iberico 50% di razza iberica, si consiglia di consumarla a circa 24°C.
Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.
Da consumarsi preferibilmente entro: 6 mesi
Prodotto a base di carne.
CIBO
Cereali, erbe e piante selvatiche.
TEMPO DI CONSERVAZIONE
Tempo di stagionatura totale di 24 mesi, di cui solo 3 mesi di essiccazione e il resto del tempo di stagionatura totalmente naturale nei nostri stabilimenti.
CONSERVAZIONE
Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, in condizioni di scarsa illuminazione e al riparo dalla luce diretta del sole, a una temperatura ambiente di 16°C -25°C. Rimuovere la copertura di tela con cui è stato spedito e posizionarlo su una tavola di prosciutto o appenderlo. Conservare il primo taglio come copertura per evitare che si secchi.
Spalla tagliata o affettata: conservare in luogo fresco a 4-10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.
Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.
50% di spalla di maiale iberico ruspante, sale comune e conservanti (E250 e E252).
Valori nutrizionali | Valore medio per 100 g. |
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Valore energetico (Kj.) | 1394 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) | 333 Kcal. |
Grassi | 22.2 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 6.5 g. |
Carboidrati | 0.5 g. |
Di cui zuccheri | 0.5 g. |
Proteine | 33.2 g. |
Il sale | 1.9 g. |
Conservazione pezzo intero: Non aperto 6 mesi; una volta aperto o in zone umide, si consiglia di conservarlo entro un mese.
Conservazione della spalla affettata: a scatola chiusa 365 giorni. Una volta aperta, si consiglia di conservarla entro 7 giorni.
In scatola di cartone con il prodotto avvolto in una rete di tela.
Pezzi interi di peso compreso tra 4 kg e 7 kg circa.
Conservare il primo taglio per fungere da coperchio ed evitare che si secchi.
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