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SPALLA DI CEBO DE CAMPO IBERICO 50% RAZZA IBERICA
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I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Jose E.(09/10/2024)
Buenos dias , de moment no he empezado ningun producto però tiene buena pinta
jose j.(31/10/2024)
el producto muy bueno, todo llego puntualmente, sin dudarlo volveré a repetir.

Descrizione

Spalla iberica ingrassata in campo al 50% ottenuta dalle zampe anteriori di suini iberici di razza pura al 50%.

Questa paleta de cebo de campo iberica al 50% di razza pura è il risultato dell'attento allevamento di suini iberici alimentati principalmente con cereali ed erbe selvatiche, che le conferiscono un sapore ineguagliabile e una consistenza delicata.

L'odore e il sapore delle spalle e dei salumi iberici di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia iberica.

Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.

CONSUMO

Per gustare appieno il sapore della spalla di cebo de campo iberico 50% di razza iberica, si consiglia di consumarla a circa 24°C.

Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

Da consumarsi preferibilmente entro: 6 mesi

Prodotto a base di carne.

CIBO

Cereali, erbe e piante selvatiche.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

Tempo di stagionatura totale di 24 mesi, di cui solo 3 mesi di essiccazione e il resto del tempo di stagionatura totalmente naturale nei nostri stabilimenti.

CONSERVAZIONE

Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, in condizioni di scarsa illuminazione e al riparo dalla luce diretta del sole, a una temperatura ambiente di 16°C -25°C. Rimuovere la copertura di tela con cui è stato spedito e posizionarlo su una tavola di prosciutto o appenderlo. Conservare il primo taglio come copertura per evitare che si secchi.

Spalla tagliata o affettata: conservare in luogo fresco a 4-10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.

Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.

Ingredienti

50% di spalla di maiale iberico ruspante, sale comune e conservanti (E250 e E252).

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1394 Kj.
Valore energetico (Kcal.)333 Kcal.
Grassi22.2 g.
Di cui acidi grassi saturi6.5 g.
Carboidrati0.5 g.
Di cui zuccheri0.5 g.
Proteine33.2 g.
Il sale1.9 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione pezzo intero: Non aperto 6 mesi; una volta aperto o in zone umide, si consiglia di conservarlo entro un mese.

Conservazione della spalla affettata: a scatola chiusa 365 giorni. Una volta aperta, si consiglia di conservarla entro 7 giorni.

Metodo di spedizione

In scatola di cartone con il prodotto avvolto in una rete di tela.

Peso

Pezzi interi di peso compreso tra 4 kg e 7 kg circa.

Raccomandazioni

Conservare il primo taglio per fungere da coperchio ed evitare che si secchi.

I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Jose E.(09/10/2024)
Buenos dias , de moment no he empezado ningun producto però tiene buena pinta
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