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100% PROSCIUTTO IBERICO ALIMENTATO A GHIANDE 100% RAZZA IBERICAc9f58b75d047476c5eead266fb04b95b8282e164.png2faf9ce68f3a6a1820f58e64b890bb696415afca.png-15%
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I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Antonio V.(05/12/2023)
El lomo excepcional El jamón bueno le falta un punto para ser 100 ibérico El salchichón y el chorizo excepcional lo llevo consumiendo muchos años
Paulo C.(07/01/2024)
Muy buen jamón, muy recomendable.

Descrizione

Prosciutto iberico ottenuto dalle zampe posteriori di suini iberici 100% di razza pura.

Questo prosciutto iberico 100% di razza pura è il risultato dell'attento allevamento di maiali iberici alimentati principalmente con cereali e ghiande, che gli conferiscono un sapore unico e una consistenza delicata.

L'odore e il sapore dei prosciutti e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia iberica.

Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.

CONSUMO

Per gustare appieno il sapore del prosciutto iberico di razza 100%, si consiglia di consumarlo a circa 24°C.

Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi.

Prodotto a base di carne.

CIBO

Cereali, erbe, piante selvatiche e ghiande.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

Tempo di stagionatura totale di 36 mesi, di cui solo 3 mesi di essiccazione e il resto del tempo di stagionatura completamente naturale nei nostri stabilimenti.

CONSERVAZIONE

Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, in condizioni di scarsa illuminazione e al riparo dalla luce diretta del sole, a una temperatura ambiente di 16°C -25°C. Rimuovere la copertura di tela con cui è stato spedito e posizionarlo su una tavola di prosciutto o appenderlo. Conservare il primo taglio come copertura per evitare che si secchi.

Prosciutto tagliato o affettato: conservare al fresco a 4-10°C. Quando è pronto per il consumo, lasciarlo raffreddare per 10 minuti.

Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.

Ingredienti

100% prosciutto iberico alimentato a ghiande, sale comune e conservanti (E250 e E252).

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1037.9 Kj.
Valore energetico (Kcal.)247.8 Kcal.
Grassi12.2 g.
Di cui acidi grassi saturi4.6 g.
Carboidrati1.0 g.
Di cui zuccheri5.0 g.
Proteine33.5 g.
Il sale3.6 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione pezzo intero: Non aperto 24 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.

Conservazione del prosciutto a fette: Non aperto 365 giorni. Una volta aperto, si consiglia di conservarlo entro 7 giorni.

Metodo di spedizione

In una scatola di cartone con il prodotto avvolto in una rete di tela.

Peso

Pezzi interi di peso compreso tra 7 e 10 Kg.

Raccomandazioni

Togliere la rete in cui è avvolto e posizionarlo su un tavolo da prosciutto o appenderlo.

Conservare il primo taglio per fungere da coperchio ed evitare che si secchi.

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