Descrizione
Il Trucioli di prosciutto Duroc è stato ottenuto da maiali alimentati con mangimi naturali acquistati da piccole aziende agricole di Zamora e Arribes del Duero.
Ogni patatina è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia spagnola.
Assaporate l'eccellenza in ogni boccone.
Prodotto a base di carne.
Consumo
Per gustare appieno il sapore del Trucioli di prosciutto Duroc, si consiglia di consumarlo a circa 24°C.
Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.
Da consumarsi preferibilmente entro: 6 mesi
Alimentazione
Cereali e mangimi naturali.
Tempo di stagionatura
Tempo di stagionatura totale di 24 mesi, di cui solo 3 mesi di essiccazione e il resto del tempo di stagionatura completamente naturale nei nostri stabilimenti.
Prosciutto di maiale, conservanti E-250, 252 e sale.
Valori nutrizionali | Valore medio per 100 g. |
---|---|
Valore energetico (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Grassi | 12.2 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 4.6 g. |
Carboidrati | 1.0 g. |
Di cui zuccheri | 5.0 g. |
Proteine | 33.5 g. |
Il sale | 3.6 g. |
Conservazione del prosciutto affettato: non aperto per 365 giorni. Una volta aperto, si consiglia di aprirlo entro 7 giorni.
Confezionato sottovuoto.
Bustine da circa 100 grammi.
Per fare in modo che il vostro prosciutto conservi più a lungo le sue caratteristiche, vi consigliamo, quando lo riceverete a casa, di toglierlo dalla confezione sottovuoto in cui vi è stato spedito e di conservarlo a una temperatura compresa tra 16°C e 25°C.
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