STINCO DI PROSCIUTTO STAGIONATO
Descrizione
Garretto di prosciutto stagionato ottenuto dalle zampe posteriori dei suini.
Questa coscia di prosciutto stagionato è il risultato di un attento allevamento di suini alimentati principalmente con cereali e foraggi, sottoposti all'azione del sale e poi a un processo di essiccazione-stagionatura che gli conferisce caratteristiche speciali.
L'odore e il sapore dei prosciutti e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.
Ogni boccone vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia spagnola.
Prodotto a base di carne.
CONSUMO
Per godere appieno del sapore dello stinco di prosciutto stagionato, si consiglia di consumarlo preferibilmente entro 12 mesi.
ALIMENTAZIONE
Cereali e mangimi.
TEMPO DI CONSERVAZIONE
Tempo di stagionatura totale di 20 mesi, di cui solo 3 mesi in essiccatoio e il resto della stagionatura completamente naturale nei nostri stabilimenti.
CONSERVAZIONE
Conservare al freddo tra i 4 e i 10°C. Al momento del consumo, lasciare temperare per 10 minuti.
Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.
Prosciutto di maiale, sale comune, conservanti (E250, E252), antiossidanti (E316) e zucchero.
Valori nutrizionali | Valore medio per 100 g. |
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Valore energetico (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Grassi | 12.2 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 4.6 g. |
Carboidrati | 1.0 g. |
Di cui zuccheri | 5.0 g. |
Proteine | 33.5 g. |
Il sale | 3.6 g. |
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.
Sottovuoto
Pezzi interi di peso compreso tra 0,800 Kg e 1 Kg circa.
Affinché il vostro prosciutto conservi più a lungo le sue caratteristiche, vi consigliamo, quando lo riceverete a casa, di toglierlo dalla confezione sottovuoto in cui è stato spedito e di conservarlo a una temperatura compresa tra 16°C e 25°C.
Conservatelo in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.