SelezionareÈ necessario scegliere ___ per aggiungere l'articolo al carrello.Non ci sono più unitàQuesto articolo non è più disponibile.Rimuovere l'articoloVuoi rimuovere questo articolo dal tuo carrello?Il tempo è scaduto!Gli articoli con offerte last minute sono stati rimossi dall'ordine.Rimuovere l'indirizzoVolete cancellare questo indirizzo?Ordine di fatturazioneSi prega di indicare il proprio NIF/CIF/NIE nell'indirizzo di fatturazione per poter fatturare l'ordine.Rimuovere il segnalibroVuoi rimuovere questo articolo dai tuoi preferiti?
Siamo spiacenti, non abbiamo trovato alcun articolo.
Cesto
Consegna prevista per il %s
Articolo/i

Nessun articolo nel carrello

Attenzione! Se non volete perdere l'offerta, dovete completare l'ordine su:
STINCO DI PROSCIUTTO STAGIONATO
00Giorni
:
00Orario
:
00Min
:
00Seg

STINCO DI PROSCIUTTO STAGIONATO

5,90 €5,90 €5,70€ / Kg. IVA inclusa
Quantità
I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Maria T.(26/09/2024)
Productos de muy buena calidad seguiré comprando
Marichu R.(11/11/2024)
Servicio rápido, producto excelente.

Descrizione

Garretto di prosciutto stagionato ottenuto dalle zampe posteriori dei suini.

Questa coscia di prosciutto stagionato è il risultato di un attento allevamento di suini alimentati principalmente con cereali e foraggi, sottoposti all'azione del sale e poi a un processo di essiccazione-stagionatura che gli conferisce caratteristiche speciali.

L'odore e il sapore dei prosciutti e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Ogni boccone vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia spagnola.

Prodotto a base di carne.

CONSUMO

Per godere appieno del sapore dello stinco di prosciutto stagionato, si consiglia di consumarlo preferibilmente entro 12 mesi.

ALIMENTAZIONE

Cereali e mangimi.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

Tempo di stagionatura totale di 20 mesi, di cui solo 3 mesi in essiccatoio e il resto della stagionatura completamente naturale nei nostri stabilimenti.

CONSERVAZIONE

Conservare al freddo tra i 4 e i 10°C. Al momento del consumo, lasciare temperare per 10 minuti.

Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.

Ingredienti

Prosciutto di maiale, sale comune, conservanti (E250, E252), antiossidanti (E316) e zucchero.

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1037.9 Kj.
Valore energetico (Kcal.)247.8 Kcal.
Grassi12.2 g.
Di cui acidi grassi saturi4.6 g.
Carboidrati1.0 g.
Di cui zuccheri5.0 g.
Proteine33.5 g.
Il sale3.6 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.

Metodo di spedizione

Sottovuoto

Peso

Pezzi interi di peso compreso tra 0,800 Kg e 1 Kg circa.

Raccomandazioni

Affinché il vostro prosciutto conservi più a lungo le sue caratteristiche, vi consigliamo, quando lo riceverete a casa, di toglierlo dalla confezione sottovuoto in cui è stato spedito e di conservarlo a una temperatura compresa tra 16°C e 25°C.

Conservatelo in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.

I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Maria T.(26/09/2024)
Productos de muy buena calidad seguiré comprando
Marichu R.(11/11/2024)
Servicio rápido, producto excelente.
Prodotto esauritoA causa dell'elevata domanda del prodotto, al momento non disponiamo di altre unità. Stiamo lavorando per rifornire lo stock il prima possibile e poter soddisfare la tua richiesta. Lasciaci il tuo email e ti avviseremo quando tornerà disponibile.
Puente Robles