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TACO DI PROSCIUTTO RESERVA
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I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
ruben M.(01/09/2024)
TODO ESTA BUENISIMO, los tacos de jamón duroc, la panceta buenísima, el chorizo ibérico, el lomo extra.. es todo de calidad. muchas gracias
.(08/03/2024)
Calidad superior, envio rapido y precios inmejorables. Todo riquisimo.

Descrizione

Il Prosciutto Reserva è stato ottenuto da suini alimentati con mangimi naturali acquistati da piccole aziende agricole di Zamora e Arribes del Duero.

Questo prosciutto Reserva è il risultato di un attento allevamento di suini alimentati principalmente con cereali e mangimi naturali, che gli conferiscono un sapore ineguagliabile e una consistenza delicata.

L'odore e il sapore dei prosciutti e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia spagnola.

Assaporate l'eccellenza in ogni boccone.

Prodotto a base di carne.

CONSUMO

Per gustare appieno il sapore del Jamón Reserva si consiglia di consumarlo a circa 24°C.

Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

Da consumarsi preferibilmente entro: 6 mesi

ALIMENTAZIONE

Cereali e mangimi naturali.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

Tempo di stagionatura totale di 24 mesi, di cui solo 3 mesi in essiccatoio e il resto del tempo di stagionatura completamente naturale nei nostri stabilimenti.

CONSERVAZIONE

Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, poco illuminato e senza luce solare diretta, a una temperatura ambiente di 16°C -25°C. Togliere la copertura di tela con cui è stato spedito e posizionarlo su una tavola di prosciutto o appenderlo. Conservare il primo taglio come copertura per evitare che si secchi.

Prosciutto tagliato o affettato: conservare in cella frigorifera a 4-10°C. Quando è pronto per il consumo, lasciarlo raffreddare per 10 minuti.

Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.

Ingredienti

Prosciutto di maiale, conservanti E-250, 252 e sale.

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1037.9 Kj.
Valore energetico (Kcal.)247.8 Kcal.
Grassi12.2 g.
Di cui acidi grassi saturi4.6 g.
Carboidrati1.0 g.
Di cui zuccheri5.0 g.
Proteine33.5 g.
Il sale3.6 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione pezzo intero: Non aperto 24 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.

Conservazione del prosciutto a fette: Non aperto 365 giorni. Una volta aperto, si consiglia di conservarlo entro 7 giorni.

Metodo di spedizione

Sottovuoto.

Peso

Venduto in pezzi di peso compreso tra 0,600 Kg e 1,2 Kg circa.

Raccomandazioni

Affinché il vostro prosciutto conservi più a lungo le sue caratteristiche, vi consigliamo, quando lo riceverete a casa, di toglierlo dalla confezione sottovuoto in cui è stato spedito e di conservarlo a una temperatura compresa tra 16°C e 25°C.

Conservatelo in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.

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Puente Robles