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Descrizione

Prosciutto crudo disossato ottenuto dalle zampe posteriori dei suini.

Questo prosciutto è il risultato di un attento allevamento di suini alimentati principalmente con cereali e mangimi, che gli conferiscono un sapore ineguagliabile e una consistenza delicata.

L'odore e il sapore dei prosciutti e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia spagnola.

Assaporate l'eccellenza in ogni boccone.

Prodotto a base di carne.

CONSUMO

Per godere appieno del sapore del salume, si consiglia di consumarlo a circa 24°C.

Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

Da consumarsi preferibilmente entro: 12 mesi.

ALIMENTAZIONE

Cereali e mangimi.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

Tempo di stagionatura totale di 20 mesi, di cui solo 3 mesi in essiccatoio e il resto del tempo di stagionatura completamente naturale nei nostri stabilimenti.

CONSERVAZIONE

Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, con poca luce e senza luce solare diretta, e a una temperatura ambiente di 16°C -25°C. Rimuovere la copertura di tela con cui è stato spedito e posizionarlo su una tavola di prosciutto o appenderlo. Conservare il primo taglio come coperchio per evitare che si secchi.

Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.

Ingredienti

Prosciutto di maiale, sale comune, conservanti (E250, E252), antiossidanti (E316) e zucchero.

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1037.9 Kj.
Valore energetico (Kcal.)247.8 Kcal.
Grassi12.2 g.
Di cui acidi grassi saturi4.6 g.
Carboidrati1.0 g.
Di cui zuccheri5.0 g.
Proteine33.5 g.
Il sale3.6 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione pezzo intero: non aperto 12 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.

Metodo di spedizione

In scatola di cartone con il prodotto sottovuoto.

Peso

Pezzi interi di peso compreso tra 7 kg e 11 kg, disossati in più parti. Nella spedizione sono inclusi lo stinco, i blocchi di prosciutto e tutte le parti commestibili e utilizzabili del prodotto sottovuoto. Se desiderate che vi vengano inviate anche le parti non commestibili, vi preghiamo di richiederle.

Raccomandazioni

Per far sì che il vostro prosciutto conservi più a lungo le sue caratteristiche, vi consigliamo, una volta ricevuto a casa, di toglierlo dalla confezione sottovuoto in cui vi è stato spedito e di conservarlo a una temperatura compresa tra 16°C e 25°C.

I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
MIGUEL A.(18/06/2024)
El único fallo es que la panceta adobada curada está muy blanda o poco curada
Joaquín R.(03/03/2024)
Todo perfecto como siempre
Prodotto esauritoA causa dell'elevata domanda del prodotto, al momento non disponiamo di altre unità. Stiamo lavorando per rifornire lo stock il prima possibile e poter soddisfare la tua richiesta. Lasciaci il tuo email e ti avviseremo quando tornerà disponibile.
Puente Robles