PROSCIUTTO CRUDO (DISOSSATO)
Descrizione
Prosciutto crudo disossato ottenuto dalle zampe posteriori dei suini.
Questo prosciutto è il risultato di un attento allevamento di suini alimentati principalmente con cereali e mangimi, che gli conferiscono un sapore ineguagliabile e una consistenza delicata.
L'odore e il sapore dei prosciutti e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.
Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia spagnola.
Assaporate l'eccellenza in ogni boccone.
Prodotto a base di carne.
CONSUMO
Per godere appieno del sapore del salume, si consiglia di consumarlo a circa 24°C.
Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.
Da consumarsi preferibilmente entro: 12 mesi.
ALIMENTAZIONE
Cereali e mangimi.
TEMPO DI CONSERVAZIONE
Tempo di stagionatura totale di 20 mesi, di cui solo 3 mesi in essiccatoio e il resto del tempo di stagionatura completamente naturale nei nostri stabilimenti.
CONSERVAZIONE
Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, con poca luce e senza luce solare diretta, e a una temperatura ambiente di 16°C -25°C. Rimuovere la copertura di tela con cui è stato spedito e posizionarlo su una tavola di prosciutto o appenderlo. Conservare il primo taglio come coperchio per evitare che si secchi.
Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.
Prosciutto di maiale, sale comune, conservanti (E250, E252), antiossidanti (E316) e zucchero.
Valori nutrizionali | Valore medio per 100 g. |
---|---|
Valore energetico (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Grassi | 12.2 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 4.6 g. |
Carboidrati | 1.0 g. |
Di cui zuccheri | 5.0 g. |
Proteine | 33.5 g. |
Il sale | 3.6 g. |
Conservazione pezzo intero: non aperto 12 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.
In scatola di cartone con il prodotto sottovuoto.
Pezzi interi di peso compreso tra 7 kg e 11 kg, disossati in più parti. Nella spedizione sono inclusi lo stinco, i blocchi di prosciutto e tutte le parti commestibili e utilizzabili del prodotto sottovuoto. Se desiderate che vi vengano inviate anche le parti non commestibili, vi preghiamo di richiederle.
Per far sì che il vostro prosciutto conservi più a lungo le sue caratteristiche, vi consigliamo, una volta ricevuto a casa, di toglierlo dalla confezione sottovuoto in cui vi è stato spedito e di conservarlo a una temperatura compresa tra 16°C e 25°C.