SelezionareÈ necessario scegliere ___ per aggiungere l'articolo al carrello.Non ci sono più unitàQuesto articolo non è più disponibile.Rimuovere l'articoloVuoi rimuovere questo articolo dal tuo carrello?Il tempo è scaduto!Gli articoli con offerte last minute sono stati rimossi dall'ordine.Rimuovere l'indirizzoVolete cancellare questo indirizzo?Ordine di fatturazioneSi prega di indicare il proprio NIF/CIF/NIE nell'indirizzo di fatturazione per poter fatturare l'ordine.Rimuovere il segnalibroVuoi rimuovere questo articolo dai tuoi preferiti?
Siamo spiacenti, non abbiamo trovato alcun articolo.
Cesto
Consegna prevista per il %s
Articolo/i

Nessun articolo nel carrello

Attenzione! Se non volete perdere l'offerta, dovete completare l'ordine su:

Descrizione

Prosciutto stagionato ottenuto dalle cosce dei suini.

Questo prosciutto è il risultato di un attento allevamento di maiali alimentati principalmente con cereali e mangimi, che gli conferiscono un sapore unico e una consistenza delicata.

L'odore e il sapore dei prosciutti e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia spagnola.

Assaporate l'eccellenza in ogni boccone.

Prodotto a base di carne.

CONSUMO

Per gustare appieno il sapore del formaggio stagionato, si consiglia di consumarlo a circa 24°C.

Se è stato confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

Da consumarsi preferibilmente entro 12 mesi.

ALIMENTI

Cereali e mangimi.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

Maturazione totale di 20 mesi, di cui solo 3 di essiccazione e il resto della maturazione completamente naturale nei nostri stabilimenti.

CONSERVAZIONE

Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, con poca luce e senza luce solare diretta, e a una temperatura ambiente di 16°C -25°C. Rimuovere la copertura di tela con cui è stato spedito e posizionarlo su una tavola di prosciutto o appenderlo. Conservare il primo taglio come copertura per evitare che si secchi.

Prosciutto tagliato o affettato: conservare al fresco a 4-10°C. Quando è pronto per il consumo, lasciarlo raffreddare per 10 minuti.

Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.

Ingredienti

Prosciutto di maiale, sale comune, conservanti (E250, E252), antiossidanti (E316) e zucchero.

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1037.9 Kj.
Valore energetico (Kcal.)247.8 Kcal.
Grassi12.2 g.
Di cui acidi grassi saturi4.6 g.
Carboidrati1.0 g.
Di cui zuccheri5.0 g.
Proteine33.5 g.
Il sale3.6 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione pezzo intero: Non aperto per 12 mesi; una volta aperto o in zone umide, si consiglia di farlo entro un mese.

Conservazione del prosciutto affettato: Non aperto 365 giorni. Una volta aperto, si consiglia di farlo entro 7 giorni.

Metodo di spedizione

In una scatola di cartone con il prodotto avvolto in una rete di tela.

Peso

Pezzi interi di peso compreso tra 7 Kg e 11 Kg circa.

Raccomandazioni

Togliere la rete in cui è avvolto e posizionarlo su un tavolo da prosciutto o appenderlo.

Conservare il primo taglio per fungere da coperchio ed evitare che si secchi.

I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Mario R.(12/03/2024)
Entrega rápida,muy buen producto .Excelente
.(29/03/2024)
Buenos productos y en prensa formal la recomiendo

Potreste essere interessati a

Potreste essere interessati anche a questi prosciutti e salsicce.

CHORIZO EXTRA PICCANTE
CHORIZO EXTRA PICCANTE
Da6,21 €€ / Kg. 13,50
Precedentemente6,21 €€ / Kg. 13,50
Vedi Prodotto
100% LOMBO DI MAIALE IBERICO ALIMENTATO A GHIANDE
100% LOMBO DI MAIALE IBERICO ALIMENTATO A GHIANDE
Da24,15 €€ / Kg. 60,00
Precedentemente24,15 €€ / Kg. 60,00
Vedi Prodotto
CULAR DI CHORIZO PICCANTE
CULAR DI CHORIZO PICCANTE
Da6,90 €€ / Kg. 15,00
Precedentemente6,90 €€ / Kg. 15,00
Vedi Prodotto
Prodotto esauritoA causa dell'elevata domanda del prodotto, al momento non disponiamo di altre unità. Stiamo lavorando per rifornire lo stock il prima possibile e poter soddisfare la tua richiesta. Lasciaci il tuo email e ti avviseremo quando tornerà disponibile.
Puente Robles