Descrizione
Il Patatine al prosciutto premium proviene da maiali allevati e nutriti in piccole fattorie di Zamora e delle Arribes del Duero.
L'odore e il sapore dei prosciutti e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.
Ogni rasatura è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia spagnola.
Prodotto a base di carne.
Consumo
Per gustare appieno il sapore del Patatine al prosciutto premium, si consiglia di consumarlo a circa 24°C.
Poiché è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.
Da consumarsi preferibilmente entro 12 mesi.
Tempo di stagionatura
Tempo di stagionatura totale di 36 mesi, di cui solo 3 mesi di essiccazione e il resto del processo di stagionatura completamente naturale nei nostri stabilimenti.
Conservazione
Prosciutto tagliato: conservare al freddo tra i 4 e i 10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.
Prosciutto di maiale, sale, conservanti E-250 e E-252.
Valori nutrizionali | Valore medio per 100 g. |
---|---|
Valore energetico (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Grassi | 12.2 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 4.6 g. |
Carboidrati | 1.0 g. |
Di cui zuccheri | 5.0 g. |
Proteine | 33.5 g. |
Conservazione del prosciutto affettato: non aperto per 1 anno. Una volta aperto, si consiglia di aprirlo entro 7 giorni.
Imballaggio sottovuoto
Confezioni da circa 100 grammi.
Per fare in modo che il vostro prosciutto conservi più a lungo le sue caratteristiche, vi consigliamo, quando lo riceverete a casa, di toglierlo dalla confezione sottovuoto in cui vi è stato spedito e di conservarlo a una temperatura compresa tra 16°C e 25°C.
Potreste essere interessati a
Potreste essere interessati anche a questi prosciutti e salsicce.