CONFEZIONI DI PROSCIUTTO IBERICO 100% DI RAZZA IBERICA ALIMENTATO A GHIANDA
Descrizione
Buste di prosciutto iberico ottenuto dalle zampe posteriori di maiali iberici 100% di razza pura.
Questo prosciutto iberico 100% di razza pura è il risultato di un attento allevamento di maiali iberici alimentati principalmente con cereali e ghiande, che gli conferiscono un sapore unico e una consistenza delicata.
L'odore e il sapore dei prosciutti e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.
Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia iberica.
Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.
CONSUMO
Per gustare appieno il sapore del prosciutto iberico di razza 100%, si consiglia di consumarlo a circa 24°C.
Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.
Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi.
Prodotto a base di carne.
CIBO
Cereali, erbe, piante selvatiche e ghiande.
TEMPO DI CONSERVAZIONE
Tempo di stagionatura totale di 36 mesi, di cui solo 3 mesi di essiccazione e il resto del processo di stagionatura completamente naturale nei nostri stabilimenti.
CONSERVAZIONE
Prosciutto tagliato o affettato: conservare in frigorifero tra 4-10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.
Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.
100% prosciutto iberico alimentato a ghiande, sale comune e conservanti (E250 e E252).
Valori nutrizionali | Valore medio per 100 g. |
---|---|
Valore energetico (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Grassi | 12.2 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 4.6 g. |
Carboidrati | 1.0 g. |
Di cui zuccheri | 5.0 g. |
Proteine | 33.5 g. |
Il sale | 3.6 g. |
Conservazione del prosciutto affettato: non aperto per 365 giorni. Una volta aperto, si consiglia di aprirlo entro 7 giorni.
Sottovuoto in bustine singole.
Bustine da 100 g circa.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.
Potreste essere interessati a
Potreste essere interessati anche a questi prosciutti e salsicce.