SelezionareÈ necessario scegliere ___ per aggiungere l'articolo al carrello.Non ci sono più unitàQuesto articolo non è più disponibile.Rimuovere l'articoloVuoi rimuovere questo articolo dal tuo carrello?Il tempo è scaduto!Gli articoli con offerte last minute sono stati rimossi dall'ordine.Rimuovere l'indirizzoVolete cancellare questo indirizzo?Ordine di fatturazioneSi prega di indicare il proprio NIF/CIF/NIE nell'indirizzo di fatturazione per poter fatturare l'ordine.Rimuovere il segnalibroVuoi rimuovere questo articolo dai tuoi preferiti?
Siamo spiacenti, non abbiamo trovato alcun articolo.
Cesto
Consegna prevista per il %s
Articolo/i

Nessun articolo nel carrello

Attenzione! Se non volete perdere l'offerta, dovete completare l'ordine su:

Descrizione

Spalla disossata di cebo iberico di razza pura al 50% ottenuta dalle zampe anteriori di suini iberici di razza pura al 50%.

Questa spalla iberica di cebo iberico di razza pura al 50% è il risultato dell'attento allevamento di suini iberici alimentati principalmente con cereali e mangimi, che le conferiscono il suo sapore e la sua consistenza caratteristici.

L'odore e il sapore delle spalle e dei salumi iberici di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia spagnola.

Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.

CONSUMO

Per gustare appieno il sapore della spalla di cebo iberico 50% di razza iberica, si consiglia di consumarla a circa 24°C.

Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi

Prodotto a base di carne.

ALIMENTAZIONE

Cereali, mangimi e piante selvatiche.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

Tempo di stagionatura totale di 20 mesi, di cui solo 3 mesi in essiccatoio e il resto del tempo di stagionatura completamente naturale nei nostri stabilimenti.

CONSERVAZIONE

Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, in condizioni di scarsa illuminazione e al riparo dalla luce diretta del sole, a una temperatura ambiente di 16°C -25°C. Rimuovere la copertura di tela con cui è stato spedito e posizionarlo su una tavola di prosciutto o appenderlo. Conservare il primo taglio come coperchio per evitare che si secchi.

Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.

Ingredienti

50% spalla di maiale iberico, sale comune e conservanti (E250 e E252).

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1394 Kj.
Valore energetico (Kcal.)333 Kcal.
Grassi22.2 g.
Di cui acidi grassi saturi6.5 g.
Carboidrati0.5 g.
Di cui zuccheri0.5 g.
Proteine33.2 g.
Il sale1.9 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione pezzo intero: non aperto 6 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.

Metodo di spedizione

Sottovuoto.

Peso

Pezzi interi di peso compreso tra 4 e 7 Kg circa. La spedizione comprende lo stinco, i cubetti di prosciutto e tutte le parti commestibili e utilizzabili del taglio, confezionate sottovuoto. Se desiderate che vi vengano spedite anche le parti non commestibili, richiedetele.

Raccomandazioni

Affinché la vostra spalla conservi più a lungo le sue caratteristiche, vi consigliamo, una volta ricevuta a casa, di toglierla dalla confezione sottovuoto in cui vi è stata inviata e di conservarla a una temperatura compresa tra i 16°C e i 25°C.

I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
fernando f.(24/07/2024)
Excelente producto y calidad inmejorable.
Juan a.(09/07/2024)
Perfecto todo y el material de categoría
Prodotto esauritoA causa dell'elevata domanda del prodotto, al momento non disponiamo di altre unità. Stiamo lavorando per rifornire lo stock il prima possibile e poter soddisfare la tua richiesta. Lasciaci il tuo email e ti avviseremo quando tornerà disponibile.
Puente Robles