SelezionareÈ necessario scegliere ___ per aggiungere l'articolo al carrello.Non ci sono più unitàQuesto articolo non è più disponibile.Rimuovere l'articoloVuoi rimuovere questo articolo dal tuo carrello?Il tempo è scaduto!Gli articoli con offerte last minute sono stati rimossi dall'ordine.Rimuovere l'indirizzoVolete cancellare questo indirizzo?Ordine di fatturazioneSi prega di indicare il proprio NIF/CIF/NIE nell'indirizzo di fatturazione per poter fatturare l'ordine.Rimuovere il segnalibroVuoi rimuovere questo articolo dai tuoi preferiti?
Siamo spiacenti, non abbiamo trovato alcun articolo.
Cesto
Consegna prevista per il %s
Articolo/i

Nessun articolo nel carrello

Attenzione! Se non volete perdere l'offerta, dovete completare l'ordine su:
BLOCCO DI PROSCIUTTO 100% IBERICO ALIMENTATO A GHIANDE
00Giorni
:
00Orario
:
00Min
:
00Seg
I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Enrique N.(14/10/2024)
perfecto
Charo F.(13/10/2024)
Tanto el lomo como el jamón han resultado estupendos, tanto es así, que ya he repetido

Descrizione

Taco di prosciutto iberico ottenuto dalle zampe posteriori di maiali iberici di razza pura al 100%.

Questo prosciutto iberico 100% di razza pura è il risultato dell'attento allevamento di maiali iberici alimentati principalmente con cereali e ghiande, che gli conferiscono un sapore unico e una consistenza delicata.

L'odore e il sapore dei prosciutti e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia iberica.

Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.

CONSUMO

Per gustare appieno il sapore del prosciutto iberico di razza 100%, si consiglia di consumarlo a circa 24°C.

Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi.

Prodotto a base di carne.

CIBO

Cereali, erbe, piante selvatiche e ghiande.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

Tempo di stagionatura totale di 36 mesi, di cui solo 3 mesi di essiccazione e il resto del processo di stagionatura completamente naturale nei nostri stabilimenti.

CONSERVAZIONE

Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, in condizioni di scarsa illuminazione e al riparo dalla luce diretta del sole, a una temperatura ambiente di 16°C -25°C. Rimuovere la copertura di tela con cui è stato spedito e posizionarlo su una tavola di prosciutto o appenderlo. Conservare il primo taglio come copertura per evitare che si secchi.

Prosciutto tagliato o affettato: conservare in cella frigorifera a 4-10°C. Quando è pronto per il consumo, lasciarlo raffreddare per 10 minuti.

Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.

Ingredienti

100% prosciutto iberico alimentato a ghiande, sale comune e conservanti (E250 e E252).

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1037.9 Kj.
Valore energetico (Kcal.)247.8 Kcal.
Grassi12.2 g.
Di cui acidi grassi saturi4.6 g.
Carboidrati1.0 g.
Di cui zuccheri5.0 g.
Proteine33.5 g.
Il sale3.6 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione pezzo intero: Non aperto 24 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.

Conservazione del prosciutto a fette: Non aperto 365 giorni. Una volta aperto, si consiglia di conservarlo entro 7 giorni.

Metodo di spedizione

Sottovuoto.

Peso

Venduto in pezzi di peso compreso tra 0,600 Kg e 1,2 Kg circa.

Raccomandazioni

Affinché il vostro prosciutto conservi più a lungo le sue caratteristiche, vi consigliamo, quando lo riceverete a casa, di toglierlo dalla confezione sottovuoto in cui è stato spedito e di conservarlo a una temperatura compresa tra 16°C e 25°C.

Conservatelo in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.

I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Enrique N.(14/10/2024)
perfecto
Charo F.(13/10/2024)
Tanto el lomo como el jamón han resultado estupendos, tanto es así, que ya he repetido

Potreste essere interessati a

Potreste essere interessati anche a questi prosciutti e salsicce.

FORMAGGIO DI PECORA SEMISTAGIONATO HINOJOSA
FORMAGGIO DI PECORA SEMISTAGIONATO HINOJOSA
Da16,81 €€ / Kg. 22,50
Precedentemente16,81 €€ / Kg. 22,50
Vedi Prodotto
Esaurito
FORMAGGIO DI PECORA STAGIONATO
FORMAGGIO DI PECORA STAGIONATO "EL ABUELO CALDERERO".
Da15,12 €€ / Kg. 23,90
Precedentemente15,12 €€ / Kg. 23,90
Vedi Prodotto
CHORIZO EXTRA
CHORIZO EXTRA
Da6,21 €€ / Kg. 13,50
Precedentemente6,21 €€ / Kg. 13,50
Vedi Prodotto
Esaurito
Prodotto esauritoA causa dell'elevata domanda del prodotto, al momento non disponiamo di altre unità. Stiamo lavorando per rifornire lo stock il prima possibile e poter soddisfare la tua richiesta. Lasciaci il tuo email e ti avviseremo quando tornerà disponibile.
Puente Robles