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BLOCCO DI PROSCIUTTO 100% IBERICO ALIMENTATO A GHIANDE
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I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
felix r.(07/09/2024)
Comprado taco de jamon 100% bellota excelente y el transporte perfecto. Gracias y un saludo
Ángela R.(22/02/2024)
Todo muy bien, los productos de excelente calidad. Y el trato inmejorable. Muchas gracias de antemano. Atte: Ángela Rosa Díaz Bustos

Descrizione

Taco di prosciutto iberico ottenuto dalle zampe posteriori di maiali iberici di razza pura al 100%.

Questo prosciutto iberico 100% di razza pura è il risultato dell'attento allevamento di maiali iberici alimentati principalmente con cereali e ghiande, che gli conferiscono un sapore unico e una consistenza delicata.

L'odore e il sapore dei prosciutti e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia iberica.

Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.

CONSUMO

Per gustare appieno il sapore del prosciutto iberico di razza 100%, si consiglia di consumarlo a circa 24°C.

Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi.

Prodotto a base di carne.

CIBO

Cereali, erbe, piante selvatiche e ghiande.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

Tempo di stagionatura totale di 36 mesi, di cui solo 3 mesi di essiccazione e il resto del processo di stagionatura completamente naturale nei nostri stabilimenti.

CONSERVAZIONE

Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, in condizioni di scarsa illuminazione e al riparo dalla luce diretta del sole, a una temperatura ambiente di 16°C -25°C. Rimuovere la copertura di tela con cui è stato spedito e posizionarlo su una tavola di prosciutto o appenderlo. Conservare il primo taglio come copertura per evitare che si secchi.

Prosciutto tagliato o affettato: conservare in cella frigorifera a 4-10°C. Quando è pronto per il consumo, lasciarlo raffreddare per 10 minuti.

Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.

Ingredienti

100% prosciutto iberico alimentato a ghiande, sale comune e conservanti (E250 e E252).

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1037.9 Kj.
Valore energetico (Kcal.)247.8 Kcal.
Grassi12.2 g.
Di cui acidi grassi saturi4.6 g.
Carboidrati1.0 g.
Di cui zuccheri5.0 g.
Proteine33.5 g.
Il sale3.6 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione pezzo intero: Non aperto 24 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.

Conservazione del prosciutto a fette: Non aperto 365 giorni. Una volta aperto, si consiglia di conservarlo entro 7 giorni.

Metodo di spedizione

Sottovuoto.

Peso

Venduto in pezzi di peso compreso tra 0,600 Kg e 1,2 Kg circa.

Raccomandazioni

Affinché il vostro prosciutto conservi più a lungo le sue caratteristiche, vi consigliamo, quando lo riceverete a casa, di toglierlo dalla confezione sottovuoto in cui è stato spedito e di conservarlo a una temperatura compresa tra 16°C e 25°C.

Conservatelo in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.

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Comprado taco de jamon 100% bellota excelente y el transporte perfecto. Gracias y un saludo
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