SelezionareÈ necessario scegliere ___ per aggiungere l'articolo al carrello.Non ci sono più unitàQuesto articolo non è più disponibile.Rimuovere l'articoloVuoi rimuovere questo articolo dal tuo carrello?Il tempo è scaduto!Gli articoli con offerte last minute sono stati rimossi dall'ordine.Rimuovere l'indirizzoVolete cancellare questo indirizzo?Ordine di fatturazioneSi prega di indicare il proprio NIF/CIF/NIE nell'indirizzo di fatturazione per poter fatturare l'ordine.Rimuovere il segnalibroVuoi rimuovere questo articolo dai tuoi preferiti?
Siamo spiacenti, non abbiamo trovato alcun articolo.
Cesto
Consegna prevista per il %s
Articolo/i

Nessun articolo nel carrello

Attenzione! Se non volete perdere l'offerta, dovete completare l'ordine su:
TESTATA EXTRA LONZA
00Giorni
:
00Orario
:
00Min
:
00Seg
I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Pilar P.(25/03/2025)
Los jamones fueron bien valorados por todos los comensales de la boda , así como los embutidos que fueron vistos y no vistos.
Monica C.(05/03/2025)
Todo está muy rico.El chorizo excelente, la panceta adobada buenísima. El envío muy rápido.

Descrizione

Testata extra lonza ottenuto da suini allevati in aziende zootecniche di Ledesma e Arribes del Duero.

Questo Cabecero de Lomo è il risultato di un attento allevamento di suini con una dieta a base di mangimi naturali e cereali, che gli conferisce sapore e consistenza.

L'odore e il sapore dei lombi e delle salsicce di maiale iberico di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Si tratta del prodotto ricavato dall'inizio del muscolo ileospinale del maiale, praticamente privo di grasso esterno, salato, marinato e insaccato in budello naturale o di fibra, pinzato o legato a un'estremità e sottoposto a un adeguato processo di stagionatura per conferire al prodotto sapori e odori eccellenti.

Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.

Prodotto a base di carne.

CONSUMO

Per gustare appieno il sapore del cabecero de lomo extra, si consiglia di consumarlo a circa 24°C.

Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

Da consumarsi preferibilmente entro: 16 mesi

CONSERVAZIONE

Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, poco illuminato e senza luce solare diretta, a una temperatura ambiente di 16°C -25°C.

Lombo tagliato o affettato: conservare in luogo fresco tra 4-10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.

ALIMENTI

Mangimi naturali e cereali.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

Tempo di stagionatura totale di 6 mesi all'ombra delle Arribes del Duero.

Ingredienti

Lombo di maiale, paprica, sale comune, spezie naturali, zuccheri, destrosio, conservanti (E252 nitrato di potassio e E250 nitrato di sodio), emulsionanti (E301 ascorbato di sodio) e involucro di tipo fibroso.

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1971 Kj.
Valore energetico (Kcal.)476 Kcal.
Grassi48.3 g.
Di cui acidi grassi saturi23.54 g.
Carboidrati0.5 g.
Di cui zuccheri0.5 g.
Proteine41.3 g.
Il sale3.65 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione pezzo intero: non aperto 6 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.

Metodo di spedizione

Tutti i pezzi sono confezionati sottovuoto.

Peso

Venduto in mezzi pezzi da 0,600 kg, pezzi interi da 1 kg e pezzi da 1 kg a 1,2 kg e da 1,2 kg a 1,4 kg. Tutti i pesi sono approssimativi.

Raccomandazioni

Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.

I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Pilar P.(25/03/2025)
Los jamones fueron bien valorados por todos los comensales de la boda , así como los embutidos que fueron vistos y no vistos.
Monica C.(05/03/2025)
Todo está muy rico.El chorizo excelente, la panceta adobada buenísima. El envío muy rápido.

Potreste essere interessati a

Potreste essere interessati anche a questi prosciutti e salsicce.

CONFEZIONI DI PROSCIUTTO CEBO IBERICO 50% RAZZA IBERICA
CONFEZIONI DI PROSCIUTTO CEBO IBERICO 50% RAZZA IBERICA
Da9,66 €€ / Ud.
Precedentemente9,66 €€ / Ud.
Vedi Prodotto
Prodotto esauritoA causa dell'elevata domanda del prodotto, al momento non disponiamo di altre unità. Stiamo lavorando per rifornire lo stock il prima possibile e poter soddisfare la tua richiesta. Lasciaci il tuo email e ti avviseremo quando tornerà disponibile.
Puente Robles