TESTATA EXTRA LONZA
Descrizione
Testata extra lonza ottenuto da suini allevati in aziende zootecniche di Ledesma e Arribes del Duero.
Questo Cabecero de Lomo è il risultato di un attento allevamento di suini con una dieta a base di mangimi naturali e cereali, che gli conferisce sapore e consistenza.
L'odore e il sapore dei lombi e delle salsicce di maiale iberico di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.
Si tratta del prodotto ricavato dall'inizio del muscolo ileospinale del maiale, praticamente privo di grasso esterno, salato, marinato e insaccato in budello naturale o di fibra, pinzato o legato a un'estremità e sottoposto a un adeguato processo di stagionatura per conferire al prodotto sapori e odori eccellenti.
Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.
Prodotto a base di carne.
CONSUMO
Per gustare appieno il sapore del cabecero de lomo extra, si consiglia di consumarlo a circa 24°C.
Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.
Da consumarsi preferibilmente entro: 16 mesi
CONSERVAZIONE
Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, poco illuminato e senza luce solare diretta, a una temperatura ambiente di 16°C -25°C.
Lombo tagliato o affettato: conservare in luogo fresco tra 4-10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.
ALIMENTI
Mangimi naturali e cereali.
TEMPO DI CONSERVAZIONE
Tempo di stagionatura totale di 6 mesi all'ombra delle Arribes del Duero.
Lombo di maiale, paprica, sale comune, spezie naturali, zuccheri, destrosio, conservanti (E252 nitrato di potassio e E250 nitrato di sodio), emulsionanti (E301 ascorbato di sodio) e involucro di tipo fibroso.
Valori nutrizionali | Valore medio per 100 g. |
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Valore energetico (Kj.) | 1971 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) | 476 Kcal. |
Grassi | 48.3 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 23.54 g. |
Carboidrati | 0.5 g. |
Di cui zuccheri | 0.5 g. |
Proteine | 41.3 g. |
Il sale | 3.65 g. |
Conservazione pezzo intero: non aperto 6 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.
Tutti i pezzi sono confezionati sottovuoto.
Venduto in mezzi pezzi da 0,600 kg, pezzi interi da 1 kg e pezzi da 1 kg a 1,2 kg e da 1,2 kg a 1,4 kg. Tutti i pesi sono approssimativi.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.
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