SelezionareÈ necessario scegliere ___ per aggiungere l'articolo al carrello.Non ci sono più unitàQuesto articolo non è più disponibile.Rimuovere l'articoloVuoi rimuovere questo articolo dal tuo carrello?Il tempo è scaduto!Gli articoli con offerte last minute sono stati rimossi dall'ordine.Rimuovere l'indirizzoVolete cancellare questo indirizzo?Ordine di fatturazioneSi prega di indicare il proprio NIF/CIF/NIE nell'indirizzo di fatturazione per poter fatturare l'ordine.Rimuovere il segnalibroVuoi rimuovere questo articolo dai tuoi preferiti?
Siamo spiacenti, non abbiamo trovato alcun articolo.
Cesto
Consegna prevista per il %s
Articolo/i

Nessun articolo nel carrello

Attenzione! Se non volete perdere l'offerta, dovete completare l'ordine su:
SALSICCIA DI GHIANDE (IN TUBETTO)
00Giorni
:
00Orario
:
00Min
:
00Seg
I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Rafael R.(29/03/2024)
Buen product calidad precio
Pedro I.(04/04/2024)
El jamón bien lo único el salchichón que no estaba curado del todo, lo dejaremos secar un poco mas .

Descrizione

Il Salchichón Cular de Bellota è ottenuto da maiali iberici allevati in fattorie di Ledesma e Arribes del Duero.

Questo Salchichón Cular de Bellota è il risultato di un attento allevamento di maiali iberici con un'alimentazione a base di erbe selvatiche e ghiande, che gli conferisce un sapore e una consistenza ineguagliabili.

L'odore e il sapore delle salsicce e dei salumi iberici di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Realizzati con carne e grasso di maiale iberico, macinati e addizionati con sale e altre spezie naturali, condimenti e additivi autorizzati, impastati e insaccati in budello Cular, sottoposto a un processo di stagionatura-essiccazione che ne garantisce una buona stabilità, oltre a un ottimo profumo e sapore.

Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.

Prodotto a base di carne.

CONSUMO

Per gustare appieno il sapore del Salchichón Cular de Bellota, si consiglia di consumarlo a circa 24°C (75°F).

Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

Da consumarsi preferibilmente entro: 13 mesi

CONSERVAZIONE

Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, poco illuminato e senza luce solare diretta, a una temperatura ambiente di 16°C -25°C.

Salame tagliato o affettato: conservare in luogo fresco tra 4-10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.

CIBO

Erbe, piante naturali e ghiande.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

Tempo di stagionatura totale di 6 mesi all'ombra delle Arribes del Duero.

Ingredienti

Carne e grasso di maiale iberico, sale, destrina, spezie, destrosio, stabilizzanti (E450 e E452), regolatore di acidità (E331), antiossidante (E301), conservanti (E250 e E252) e involucro naturale.

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1955 Kj.
Valore energetico (Kcal.)472.3 Kcal.
Grassi41.7 g.
Di cui acidi grassi saturi16.5 g.
Carboidrati1.6 g.
Di cui zuccheri1.2 g.
Proteine2.5 g.
Il sale3.4 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione pezzo intero: non aperto 4 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.

Metodo di spedizione

Tutti i pezzi sono confezionati sottovuoto.

Peso

Mezzi pezzi tra 0,350 kg e 0,450 kg, pezzi da 0,600 kg e pezzi interi da 1 kg. Tutti i pesi sono approssimativi.

Raccomandazioni

Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.

I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Rafael R.(29/03/2024)
Buen product calidad precio
Pedro I.(04/04/2024)
El jamón bien lo único el salchichón que no estaba curado del todo, lo dejaremos secar un poco mas .
Prodotto esauritoA causa dell'elevata domanda del prodotto, al momento non disponiamo di altre unità. Stiamo lavorando per rifornire lo stock il prima possibile e poter soddisfare la tua richiesta. Lasciaci il tuo email e ti avviseremo quando tornerà disponibile.
Puente Robles