Descrizione
Il Salchichón iberico extra è ottenuto da maiali iberici allevati in aziende zootecniche di Ledesma e Arribes del Duero.
Questo Salchichón iberico extra è il risultato di un attento allevamento di maiali iberici con un'alimentazione a base di erbe selvatiche e ghiande, che gli conferisce un sapore e una consistenza ineguagliabili.
L'odore e il sapore delle salsicce e dei salumi iberici di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.
Realizzati con carne e grasso di maiale iberico, macinati e addizionati con sale e altre spezie naturali, condimenti e additivi autorizzati, impastati e insaccati in budello Cular, sottoposto a un processo di stagionatura-essiccazione che ne garantisce una buona stabilità, oltre a un ottimo profumo e sapore.
Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.
Prodotto a base di carne.
CONSUMO
Per assaporare appieno il gusto del Salchichón ibérico extra, si consiglia di consumarlo a circa 24°C.
Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.
Da consumarsi preferibilmente entro: 13 mesi
CONSERVAZIONE
Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, poco illuminato e senza luce solare diretta, a una temperatura ambiente di 16°C -25°C.
Salame tagliato o affettato: conservare in luogo fresco tra 4-10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.
CIBO
Erbe, piante naturali e ghiande.
TEMPO DI CONSERVAZIONE
Tempo di stagionatura totale di 3 mesi all'ombra delle Arribes del Duero.
Carne e grasso di maiale iberico, sale, destrina, spezie, destrosio, stabilizzanti (E450 e E452), regolatore di acidità (E331), antiossidante (E301), conservanti (E250 e E252) e involucro fibroso. SENZA GLUTINE
Valori nutrizionali | Valore medio per 100 g. |
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Valore energetico (Kj.) | 1955 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) | 472.3 Kcal. |
Grassi | 41.7 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 16.5 g. |
Carboidrati | 1.6 g. |
Di cui zuccheri | 1.2 g. |
Proteine | 2.5 g. |
Il sale | 3.4 g. |
Conservazione pezzo intero: non aperto 4 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.
Tutti i pezzi sono confezionati sottovuoto.
Pezzi interi compresi tra 0,350 Kg e 0,450 Kg circa.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.
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