SelezionareÈ necessario scegliere ___ per aggiungere l'articolo al carrello.Non ci sono più unitàQuesto articolo non è più disponibile.Rimuovere l'articoloVuoi rimuovere questo articolo dal tuo carrello?Il tempo è scaduto!Gli articoli con offerte last minute sono stati rimossi dall'ordine.Rimuovere l'indirizzoVolete cancellare questo indirizzo?Ordine di fatturazioneSi prega di indicare il proprio NIF/CIF/NIE nell'indirizzo di fatturazione per poter fatturare l'ordine.Rimuovere il segnalibroVuoi rimuovere questo articolo dai tuoi preferiti?
Siamo spiacenti, non abbiamo trovato alcun articolo.
Cesto
Consegna prevista per il %s
Articolo/i

Nessun articolo nel carrello

Attenzione! Se non volete perdere l'offerta, dovete completare l'ordine su:
Salame Extra Cular46c518b7916724088822c0aeb601d335e40644d8.png
00Giorni
:
00Orario
:
00Min
:
00Seg

Salame Extra Cular

6,90 €6,90 €15,00€ / Kg. IVA inclusa
Quantità
I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Carlos A.(02/12/2023)
Buenos días, no he aprobado nada pero tiene muy buena pinta ya os lo comentaré
Sonia S.(10/12/2023)
Siempre acierto

Descrizione

Il Salchichón Cular Extra è ottenuto da suini allevati in fattorie di Zamora e Arribes del Duero.

Questo Salchichón Cular Extra è il risultato dell'attento allevamento dei suini con una dieta a base di mangimi naturali e cereali, che gli conferisce sapore e consistenza.

L'odore e il sapore dei salchichones e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Realizzati con carne e grasso di maiale iberico, macinati e addizionati con sale e altre spezie naturali, condimenti e additivi autorizzati, impastati e insaccati in un involucro speciale, sottoposto a un processo di stagionatura-essiccazione che ne garantisce una buona stabilità, oltre a un profumo e un sapore eccellenti.

L'eccellenza del gusto in ogni boccone.

Prodotto a base di carne.

CONSUMO

Per assaporare appieno il gusto del Salchichón Cular Extra, si consiglia di consumarlo a circa 24°C.

Se è stato confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato fino a 2 ore.

Da consumarsi preferibilmente entro: 16 mesi

CONSERVAZIONE

Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, poco illuminato e senza luce solare diretta, a una temperatura ambiente di 16°C -25°C.

Salame tagliato o affettato: conservare in luogo fresco tra 4-10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.

ALIMENTI

Mangimi naturali e cereali.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

Tempo di stagionatura totale di 4 mesi all'ombra delle Arribes del Duero.

Ingredienti

Carne e grasso di maiale, sale, destrina, spezie, destrosio, stabilizzanti (E450 e E452), regolatore di acidità (E331), antiossidante (E301), conservanti (E250 e E252) e involucro naturale. SENZA GLUTINE

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1955 Kj.
Valore energetico (Kcal.)472.3 Kcal.
Grassi41.7 g.
Di cui acidi grassi saturi16.5 g.
Carboidrati1.6 g.
Di cui zuccheri1.2 g.
Proteine2.5 g.
Il sale3.4 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione pezzo intero: non aperto 4 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.

Metodo di spedizione

Tutti i pezzi sono confezionati sottovuoto.

Peso

Mezzi pezzi tra 0,350 kg e 0,450 kg, pezzi da 0,600 kg e pezzi interi da 1 kg. Tutti i pesi sono approssimativi.

Raccomandazioni

Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.

I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Carlos A.(02/12/2023)
Buenos días, no he aprobado nada pero tiene muy buena pinta ya os lo comentaré
Sonia S.(10/12/2023)
Siempre acierto

Potreste essere interessati a

Potreste essere interessati anche a questi prosciutti e salsicce.

CHORIZO CULAR DE BELLOTA MIGLIOR CHORIZO DEL MONDO (IN TUBETTO)
CHORIZO CULAR DE BELLOTA MIGLIOR CHORIZO DEL MONDO (IN TUBETTO)
Da17,25 €€ / Kg. 20,33
Precedentemente17,25 €€ / Kg. 20,33
Vedi Prodotto
75% LOMBO DI MAIALE IBERICO ALLEVATO A GHIANDE (IN TUBO)
75% LOMBO DI MAIALE IBERICO ALLEVATO A GHIANDE (IN TUBO)
Da40,02 €€ / Kg. 65,95
Precedentemente40,02 €€ / Kg. 65,95
Vedi Prodotto
75% LOMBO DI MAIALE IBERICO ALLEVATO A GHIANDE
75% LOMBO DI MAIALE IBERICO ALLEVATO A GHIANDE
Da36,57 €€ / Kg. 53,00
Precedentemente36,57 €€ / Kg. 53,00
Vedi Prodotto
Prodotto esauritoA causa dell'elevata domanda del prodotto, al momento non disponiamo di altre unità. Stiamo lavorando per rifornire lo stock il prima possibile e poter soddisfare la tua richiesta. Lasciaci il tuo email e ti avviseremo quando tornerà disponibile.
Puente Robles