PROSCIUTTO CESAREO SELEZIONE GOURMET (TAGLIO A COLTELLO)
Descrizione
Il prosciutto Cesáreo Selección Gourmet, tagliato a coltello, proviene da maiali allevati e nutriti in piccole fattorie di Zamora e Arribes del Duero.
Questi prosciutti Cesáreo Selección Gourmet sono il risultato dell'attento allevamento di maiali nutriti nella libertà della campagna, che conferisce loro un sapore ineguagliabile e una consistenza delicata.
L'odore e il sapore dei prosciutti e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.
Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia spagnola.
Assaporate l'eccellenza in ogni boccone.
Prodotto a base di carne.
TEMPO DI MATURAZIONE
Maturazione totale di 36 mesi, con solo 3 mesi di essiccazione e il resto della maturazione completamente naturale nei nostri stabilimenti.
CONSERVAZIONE
Prosciutto tagliato o affettato: conservare in frigorifero tra 4-10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.
Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.
Prosciutto di maiale, sale, conservanti E-250 e E-252.
Valori nutrizionali | Valore medio per 100 g. |
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Valore energetico (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Grassi | 12.2 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 4.6 g. |
Carboidrati | 1.0 g. |
Di cui zuccheri | 5.0 g. |
Proteine | 33.5 g. |
Il sale | 3.6 g. |
Conservazione del prosciutto affettato: non aperto 1 anno. Una volta aperto, si consiglia di aprirlo entro 7 giorni.
Sottovuoto in bustine individuali.
Bustine singole da 100 gr. La spedizione comprende lo stinco, i cubetti di prosciutto e tutte le parti commestibili e utilizzabili del taglio di prosciutto, confezionate sottovuoto. Se desiderate ricevere anche le parti non commestibili, richiedetele.
La resa totale dell'affettatura è del 42%.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.