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100% PROSCIUTTO IBERICO ALIMENTATO A GHIANDE 100% RAZZA IBERICA (AFFETTATO A COLTELLO)
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I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Ernesto C.(12/12/2023)
Jamón de bellota 100% Etiqueta Negra loncheado: - Excelente balance entre calidad y precio. - Sabor suave sin que sepa a rancio. - Relación entre peso del jamón comprado y sobres entregados un poco justa. Jamon muy recomendable.
romualdo l.(11/06/2024)
todo perfecto precio calidad, se agradece el corte del jamon y el chorizo muy bueno pero mejor el salchichon

Descrizione

Prosciutto iberico tagliato a coltello ottenuto dalle zampe posteriori di suini iberici 100% di razza pura.

Questo prosciutto iberico 100% di razza pura è il risultato dell'attento allevamento di maiali iberici alimentati principalmente con cereali e ghiande, che gli conferiscono un sapore ineguagliabile e una consistenza delicata.

L'odore e il sapore dei prosciutti e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia spagnola.

Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.

CONSUMO

Per gustare appieno il sapore del prosciutto iberico di razza 100%, si consiglia di consumarlo a circa 24°C.

Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi.

Prodotto a base di carne.

CIBO

Cereali, erbe, piante selvatiche e ghiande.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

Tempo di stagionatura totale di 36 mesi, di cui solo 3 mesi di essiccazione e il resto del tempo di stagionatura completamente naturale nei nostri stabilimenti.

CONSERVAZIONE

Prosciutto tagliato o affettato: conservare in frigorifero tra 4-10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.

Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.

Ingredienti

100% prosciutto iberico alimentato a ghiande, sale comune e conservanti (E250 e E252).

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1037.9 Kj.
Valore energetico (Kcal.)247.8 Kcal.
Grassi12.2 g.
Di cui acidi grassi saturi4.6 g.
Carboidrati1.0 g.
Di cui zuccheri5.0 g.
Proteine33.5 g.
Il sale3.6 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione del prosciutto affettato: non aperto per 365 giorni. Una volta aperto, si consiglia di aprirlo entro 7 giorni.

Metodo di spedizione

Sottovuoto in una scatola di cartone.

Peso

Pezzi interi di peso compreso tra 7 e 10 Kg. La resa è del 42%. La spedizione comprende lo stinco, i cubetti di prosciutto e tutte le parti commestibili e utilizzabili del risultato della quartatura sottovuoto. Se desiderate che vi vengano inviate anche le parti non commestibili, richiedetele.

Buste da 200 gr.

Il prezzo include il taglio a coltello da parte di un tagliatore professionista.

Raccomandazioni

Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.

I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Ernesto C.(12/12/2023)
Jamón de bellota 100% Etiqueta Negra loncheado: - Excelente balance entre calidad y precio. - Sabor suave sin que sepa a rancio. - Relación entre peso del jamón comprado y sobres entregados un poco justa. Jamon muy recomendable.
romualdo l.(11/06/2024)
todo perfecto precio calidad, se agradece el corte del jamon y el chorizo muy bueno pero mejor el salchichon
Prodotto esauritoA causa dell'elevata domanda del prodotto, al momento non disponiamo di altre unità. Stiamo lavorando per rifornire lo stock il prima possibile e poter soddisfare la tua richiesta. Lasciaci il tuo email e ti avviseremo quando tornerà disponibile.
Puente Robles