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PRENDI 6 E PAGHI 5: BUSTINE DA 100 GR. DI PROSCIUTTO IBERICO ALIMENTATO A GHIANDE 50%.
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PRENDI 6 E PAGHI 5: BUSTINE DA 100 GR. DI PROSCIUTTO IBERICO ALIMENTATO A GHIANDE 50%.

67,85 €67,85 €€ / Ud.
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I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Mercedes H.(07/12/2023)
El queso Hinojosa es espectacular. Muy buena relación calidad/precio en todos sus productos .Muy rápidos al realizar el envío del producto. Muy atentos, amables y resolutivos.
Mercedes H.(12/06/2024)
Todo el embutido está buenísimo.Envio muy rápido . Excelente relación calidad precio.

Descrizione

Per un periodo limitato, PRENDI 6 E PAGHI 5. Confezioni da 100 gr. circa di prosciutto di ghianda iberica 50% di razza iberica tagliato a coltello (professionale).

Prosciutto iberico ottenuto dalle zampe posteriori di maiali di razza iberica al 50%.

Questo prosciutto iberico di razza pura al 50% è il risultato di un attento allevamento di maiali iberici alimentati principalmente con cereali e ghiande, che gli conferiscono un sapore unico e una consistenza delicata.

L'odore e il sapore dei prosciutti e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia iberica.

Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.

CONSUMO

Per gustare appieno il sapore del prosciutto iberico 50% di razza iberica, si consiglia di consumarlo a circa 24°C.

Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi.

Prodotto a base di carne.

ALIMENTAZIONE

Cereali, mangimi e ghiande.

TEMPO DI MATURAZIONE

Maturazione totale tra i 24 e i 30 mesi, con solo 3 mesi di essiccazione e il resto della maturazione completamente naturale nei nostri stabilimenti.

CONSERVAZIONE

Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, con poca luce e senza luce solare diretta, e a una temperatura ambiente di 16°C -25°C. Togliere la copertura di tela con cui è stato spedito e posizionarlo su una tavola di prosciutto o appenderlo. Conservare il primo taglio come copertura per evitare che si secchi.

Prosciutto tagliato o affettato: conservare in cella frigorifera a 4-10°C. Quando è pronto per il consumo, lasciarlo raffreddare per 10 minuti.

Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.

Ingredienti

50% prosciutto di maiale iberico, sale comune e conservanti (E250 e E252).

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1037.9 Kj.
Valore energetico (Kcal.)247.8 Kcal.
Grassi12.2 g.
Di cui acidi grassi saturi4.6 g.
Carboidrati1.0 g.
Di cui zuccheri5.0 g.
Proteine33.5 g.
Il sale3.6 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione del prosciutto affettato: non aperto per 365 giorni. Una volta aperto, si consiglia di aprirlo entro 7 giorni.

Metodo di spedizione

Sottovuoto in bustine singole.

Peso

Buste da 100 gr. circa

Raccomandazioni

Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.

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Mercedes H.(07/12/2023)
El queso Hinojosa es espectacular. Muy buena relación calidad/precio en todos sus productos .Muy rápidos al realizar el envío del producto. Muy atentos, amables y resolutivos.
Mercedes H.(12/06/2024)
Todo el embutido está buenísimo.Envio muy rápido . Excelente relación calidad precio.
Prodotto esauritoA causa dell'elevata domanda del prodotto, al momento non disponiamo di altre unità. Stiamo lavorando per rifornire lo stock il prima possibile e poter soddisfare la tua richiesta. Lasciaci il tuo email e ti avviseremo quando tornerà disponibile.
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