Descrizione
La nostra pancetta marinata stagionata è ottenuta da maiali acquistati da piccole aziende agricole di Fermoselle e Arribes del Duero.
È il risultato di un attento allevamento di maiali con una dieta a base di cereali e mangimi naturali, che le conferiscono sapore e consistenza.
L'odore e il sapore delle salsicce e dei salumi iberici di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.
Assaporate l'eccellenza in ogni boccone.
Prodotto a base di carne.
CONSUMO
Da consumarsi preferibilmente prima dell'apertura: 11 mesi.
ALIMENTAZIONE
Cereali e mangimi naturali.
TEMPO DI CONSERVAZIONE
Stagionato per 30 giorni all'ombra degli Arribes del Duero.
Pancia di maiale, sale comune, paprika naturale e aglio.
Valori nutrizionali | Valore medio per 100 g. |
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Valore energetico (Kj.) | 1971 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) | 476 Kcal. |
Grassi | 48.3 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 23.54 g. |
Carboidrati | 0.5 g. |
Di cui zuccheri | 0.5 g. |
Proteine | 41.3 g. |
Il sale | 3.65 g. |
Conservare in frigorifero tra i 2 e i 6 gradi.
Tutti i pezzi sono confezionati sottovuoto.
Pezzi tra 0,800 kg e 1 kg e tra 1 kg e 1,2 kg. Tutti i pesi sono approssimativi.
Conservare in un luogo refrigerato tra i 2 e i 6 gradi.
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