Descrizione
DESCRIZIONE
Il lotto perfetto per qualsiasi evento.
Una selezione dei migliori salumi iberici di Puente Robles insieme a formaggi di pecora. È composto da
- 1 mezzo pezzo da 0,600 kg di lombo di maiale 100% iberico alimentato a ghianda.
- 1 mezzo pezzo da 0,600 kg di Chorizo Cular de Bellota (il migliore del mondo).
- 1 mezzo pezzo da 0,600 kg di Salchichón Cular di Ghiandaia.
- 1 pezzo da 0,500 kg di formaggio di pecora stagionato “El Abuelo Calderero”.
- 5 confezioni da 0,100 kg di prosciutto iberico 100% ghiande iberiche.
LOMBO DI MAIALE 100% IBERICO ALIMENTATO A GHIANDE
INGREDIENTI: lombo di maiale iberico alimentato a ghiande, paprica, sale comune, spezie naturali, conservanti (E252 nitrato di potassio e E250 nitrato di sodio), antiossidanti (E301 ascorbato di sodio), involucro di tipo fibroso.
VALORI NUTRIZIONALI |
VALORE MEDIO PER 100 G. |
Valore energetico (Kj.) |
1971 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) |
476 Kcal. |
Grassi |
48.3 g. |
Di cui acidi grassi saturi |
23.54 g. |
Carboidrati |
0.5 g. |
Di cui zuccheri |
0.5 g. |
Proteine |
41.3 g. |
Sale |
3.65 g. |
CHORIZO CULAR DE BELLOTA (SALSICCIA DI MAIALE IBERICO ALIMENTATO A GHIANDE)
INGREDIENTI: Carne e grasso di maiale iberico allevato a ghianda, sale comune, paprica naturale, aglio, conservanti (E-250 e E252), destrosio, zuccheri (lattosio, destrosio), destrina, stabilizzante (E-450III), antiossidante naturale (E300) e involucro naturale. Senza glutine. Allergeni: Lattosio
VALORI NUTRIZIONALI |
VALORE MEDIO PER 100 G. |
Valore energetico (Kj.) |
1955 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) |
472.3 Kcal. |
Grassi |
41.7 g. |
Di cui acidi grassi saturi |
16.5 g. |
Carboidrati |
1.6 g. |
Di cui zuccheri |
1.2 g. |
Proteine |
22.5 g. |
Sale |
3.4 g. |
SALCHICHÓN CULAR DE BELLOTA (SALSICCIA STAGIONATA DI GHIANDA).
INGREDIENTI: carne e grasso di maiale iberico, sale, destrina, spezie, destrosio, stabilizzanti (E450 e E452), correttore di acidità (E331), antiossidante (E301), conservanti (E250 e E252) e budello naturale.
VALORI NUTRIZIONALI |
VALORE MEDIO PER 100 G. |
Valore energetico (Kj.) |
1955 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) |
472.3 Kcal. |
Grassi |
41.7 g. |
Di cui acidi grassi saturi |
16.5 g. |
Carboidrati |
1.6 g. |
Di cui zuccheri |
1.2 g. |
Proteine |
2.5 g. |
Sale |
3.4 g. |
FORMAGGIO DI PECORA STAGIONATO EL ABUELO CALDERERO
INGREDIENTI: Latte crudo di pecora, caglio e sale. Conservante EGG Lisozima. Crosta non edibile con conservanti E-235 e E- 203. Contiene tracce di UOVO e allergeni derivati dal LATTE. Allergeni: uova, latticini, lattosio.
VALORI NUTRIZIONALI |
VALORE MEDIO PER 100 G. |
Valore energetico (Kj.) |
2018 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) |
482 Kcal. |
Grassi |
45 g. |
Di cui acidi grassi saturi |
21 g. |
Carboidrati |
1.7 g. |
Di cui zuccheri |
0.5 g. |
Proteine |
8 g. |
Sale |
2 g. |
100% PROSCIUTTO IBERICO ALIMENTATO A GHIANDE 100% RAZZA IBERICA
INGREDIENTI: 100% prosciutto iberico allevato a ghianda, sale comune e conservanti (E250 e E252).
VALORI NUTRIZIONALI |
VALORE MEDIO PER 100 G. |
Valore energetico (Kj.) |
1037.9 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) |
247.8 Kcal. |
Grassi |
12.2 g. |
Di cui acidi grassi saturi |
4.6 g. |
Carboidrati |
1.0 g. |
Di cui zuccheri |
5.0 g. |
Proteine |
33.5 g. |
Sale |
3.6 g. |