LOMBO DI MAIALE SEMISTAGIONATO MARINATO
Descrizione
La nostra lonza di maiale semistagionata Lomo Adobado è ottenuta da maiali acquistati da piccole aziende agricole di Fermoselle e Arribes del Duero.
È il risultato di un attento allevamento di suini con un'alimentazione a base di cereali e mangimi naturali, che le conferiscono sapore e consistenza.
L'odore e il sapore delle salsicce e dei salumi iberici di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.
Assaporate l'eccellenza in ogni boccone.
Prodotto a base di carne.
CONSUMO
Da consumarsi preferibilmente prima dell'apertura: 1 mese.
ALIMENTAZIONE
Cereali e mangimi naturali.
TEMPO DI CONSERVAZIONE
Tempo di stagionatura totale di 15 giorni all'ombra degli Arribes del Duero.
Lombo di maiale, paprika di La Vera, sale, origano, conservanti E-250 e E-252 e olio.
Valori nutrizionali | Valore medio per 100 g. |
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Valore energetico (Kj.) | 1971 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) | 476 Kcal. |
Grassi | 48.3 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 23.54 g. |
Carboidrati | 0.5 g. |
Di cui zuccheri | 0.5 g. |
Proteine | 41.3 g. |
Il sale | 3.65 g. |
Conservare in frigorifero tra i 2 e i 6 gradi.
Tutti i pezzi sono confezionati sottovuoto.
Sono venduti in pezzi da 1 Kg circa.
Conservare in un luogo refrigerato tra i 2 e i 6 gradi.
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