SelezionareÈ necessario scegliere ___ per aggiungere l'articolo al carrello.Non ci sono più unitàQuesto articolo non è più disponibile.Rimuovere l'articoloVuoi rimuovere questo articolo dal tuo carrello?Il tempo è scaduto!Gli articoli con offerte last minute sono stati rimossi dall'ordine.Rimuovere l'indirizzoVolete cancellare questo indirizzo?Ordine di fatturazioneSi prega di indicare il proprio NIF/CIF/NIE nell'indirizzo di fatturazione per poter fatturare l'ordine.Rimuovere il segnalibroVuoi rimuovere questo articolo dai tuoi preferiti?
Siamo spiacenti, non abbiamo trovato alcun articolo.
Cesto
Consegna prevista per il %s
Articolo/i

Nessun articolo nel carrello

Attenzione! Se non volete perdere l'offerta, dovete completare l'ordine su:
FORMAGGIO DI PECORA SEMISTAGIONATO HINOJOSA
00Giorni
:
00Orario
:
00Min
:
00Seg

FORMAGGIO DI PECORA SEMISTAGIONATO HINOJOSA

19,41 €19,41 €22,50€ / Kg. IVA inclusa
Quantità
I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
vicente G.(06/12/2023)
buena calidad envio rapido buena comunicacion
CARLOS R.(21/05/2024)
Relación calidad precio muy buena

Si consiglia di combinarlo con

Completate il vostro ordine con questa selezione che abbiamo creato in esclusiva per voi.

Descrizione

Il formaggio di pecora semistagionato è un formaggio prodotto con latte crudo di pecora da Quesos de Hinojosa.

Questo formaggio di pecora semistagionato ha un odore e un sapore delicato e una consistenza cremosa.

Un formaggio cremoso e delicato in tutti i suoi aspetti.

Prodotto lattiero-caseario.

CONSUMO

Per gustare appieno il sapore del formaggio di pecora semistagionato, si consiglia di consumarlo a circa 17ºC.

Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

TEMPO DI CURA

Tempo di stagionatura totale compreso tra 60 e 180 giorni.

CONSERVAZIONE

Conservare il formaggio nella sua confezione in un luogo fresco tra i 4 e gli 8°C.

Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.

Ingredienti

LATTE di pecora, caglio, sale e conservante EGG lisozima. Crosta non edibile con conservanti E-235 e E- 203. Contiene tracce di UOVO e allergeni derivati dal LATTE. Allergeni: uova, latticini, lattosio.

Allergeni: Uova, Latticini, Lattosio.

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1851 Kj.
Valore energetico (Kcal.)447 Kcal.
Grassi38 g.
Di cui acidi grassi saturi27 g.
Carboidrati1.2 g.
Di cui zuccheri0.5 g.
Proteine25 g.
Il sale1.8 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione pezzo intero: non aperto per 4 mesi, una volta aperto si consiglia di farlo il prima possibile affinché non perda le sue proprietà e il suo sapore.

Metodo di spedizione

Tutti i pezzi sono confezionati sottovuoto.

Peso

Pezzi da 0,750 kg circa.

Raccomandazioni

Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.

I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
vicente G.(06/12/2023)
buena calidad envio rapido buena comunicacion
CARLOS R.(21/05/2024)
Relación calidad precio muy buena

Potreste essere interessati a

Potreste essere interessati anche a questi prosciutti e salsicce.

75% LOMBO DI MAIALE IBERICO ALLEVATO A GHIANDE
75% LOMBO DI MAIALE IBERICO ALLEVATO A GHIANDE
Da36,57 €€ / Kg. 53,00
Precedentemente36,57 €€ / Kg. 53,00
Vedi Prodotto
LOMBO DI MAIALE EXTRA STAGIONATO
LOMBO DI MAIALE EXTRA STAGIONATO
Da7,82 €€ / Kg. 17,00
Precedentemente7,82 €€ / Kg. 17,00
Vedi Prodotto
Prodotto esauritoA causa dell'elevata domanda del prodotto, al momento non disponiamo di altre unità. Stiamo lavorando per rifornire lo stock il prima possibile e poter soddisfare la tua richiesta. Lasciaci il tuo email e ti avviseremo quando tornerà disponibile.
Puente Robles