FORMAGGIO DI PECORA SEMISTAGIONATO HINOJOSA
Si consiglia di combinarlo con
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Descrizione
Il formaggio di pecora semistagionato è un formaggio prodotto con latte crudo di pecora da Quesos de Hinojosa.
Questo formaggio di pecora semistagionato ha un odore e un sapore delicato e una consistenza cremosa.
Un formaggio cremoso e delicato in tutti i suoi aspetti.
Prodotto lattiero-caseario.
CONSUMO
Per gustare appieno il sapore del formaggio di pecora semistagionato, si consiglia di consumarlo a circa 17ºC.
Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.
TEMPO DI CURA
Tempo di stagionatura totale compreso tra 60 e 180 giorni.
CONSERVAZIONE
Conservare il formaggio nella sua confezione in un luogo fresco tra i 4 e gli 8°C.
Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.
LATTE di pecora, caglio, sale e conservante EGG lisozima. Crosta non edibile con conservanti E-235 e E- 203. Contiene tracce di UOVO e allergeni derivati dal LATTE. Allergeni: uova, latticini, lattosio.
Allergeni: Uova, Latticini, Lattosio.
Valori nutrizionali | Valore medio per 100 g. |
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Valore energetico (Kj.) | 1851 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) | 447 Kcal. |
Grassi | 38 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 27 g. |
Carboidrati | 1.2 g. |
Di cui zuccheri | 0.5 g. |
Proteine | 25 g. |
Il sale | 1.8 g. |
Conservazione pezzo intero: non aperto per 4 mesi, una volta aperto si consiglia di farlo il prima possibile affinché non perda le sue proprietà e il suo sapore.
Tutti i pezzi sono confezionati sottovuoto.
Pezzi da 0,750 kg circa.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.
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