CULAR DI CHORIZO PICCANTE
Descrizione
Il Chorizo Cular piccante è ottenuto da maiali iberici allevati in fattorie di Zamora e Arribes del Duero.
Questo Chorizo Cular piccante è il risultato di un attento allevamento di maiali alimentati con mangimi naturali, che gli conferiscono sapore e consistenza.
L'odore e il sapore dei chorizo e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.
Realizzati con carne e grasso di maiale, macinati e addizionati con sale e altre spezie naturali, condimenti e additivi autorizzati, impastati e insaccati in budello naturale (cular), sottoposto a un processo di stagionatura-essiccazione che ne garantisce una buona stabilità, oltre a un profumo e un sapore eccellenti.
L'eccellenza del gusto in ogni boccone.
Prodotto a base di carne.
CONSUMO
Per gustare il Chorizo Cular piccante si consiglia di consumarlo a circa 24°C.
Nel caso in cui sia confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato fino a 2 ore.
Da consumarsi preferibilmente entro: 16 mesi.
CONSERVAZIONE
Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, con poca luce e senza luce solare diretta, e a una temperatura ambiente di 16°C -25°C.
Chorizo tagliato o affettato: conservare in un luogo fresco tra 4-10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.
ALIMENTAZIONE
Alimentazione naturale.
TEMPO DI CONSERVAZIONE
Tempo di stagionatura totale di 4 mesi all'ombra delle Arribes del Duero.
Carne e grasso di maiale, sale comune, paprika piccante, aglio, conservanti (E-250 e E252), destrosio, zuccheri (LATTOSIO, destrosio), destrina, stabilizzante (E-450iii), antiossidante naturale (E300) e involucro naturale. SENZA GLUTINE
Valori nutrizionali | Valore medio per 100 g. |
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Valore energetico (Kj.) | 1955 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) | 472.3 Kcal. |
Grassi | 41.7 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 16.5 g. |
Carboidrati | 1.6 g. |
Di cui zuccheri | 1.2 g. |
Proteine | 22.5 g. |
Il sale | 3.4 g. |
Conservazione pezzo intero: non aperto 4 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.
Tutti i pezzi sono confezionati sottovuoto.
Pezzi interi compresi tra 0,350 Kg e 0,450 Kg circa.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.