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CHORIZO EXTRA ALLE GHIANDE

8,28 €8,28 €18,00€ / Kg. IVA inclusa
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I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Juan A.(20/11/2023)
muy bueno
Manuel Y.(11/09/2024)
Llevo años consumiendo embutidos en Puente Robles, el chorizo y el salchichón son excelentes, a veces vienen un poco tiernos pero los dejo secar 10 -15 días y están listos para comer. La paleta de cebo de campo y la de bellota 100%, (buenísimas) vienen en sobres de 100 gr. y el corte de maquina es muy fino, que cuando te lo pones en boca se deshace. El servicio mejor imposible, la mayoría de veces en 48 h. lo recibo en Barcelona. Seguir así...

Descrizione

Il Chorizo Extra Bellota è ottenuto da maiali iberici allevati in fattorie di Zamora e Arribes del Duero.

Questo Chorizo Extra Bellota è il risultato di maiali allevati con cura e alimentati con mangimi naturali, che gli conferiscono sapore e consistenza.

L'odore e il sapore dei chorizo e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Realizzati con carne e grasso di maiale, macinati e addizionati con sale e altre spezie naturali, condimenti e additivi autorizzati, impastati e insaccati in budello naturale (cular), sottoposto a un processo di stagionatura-essiccazione che ne garantisce una buona stabilità, oltre a un profumo e un sapore eccellenti.

L'eccellenza del gusto in ogni boccone.

Prodotto a base di carne.

CONSUMO

Per gustare il Chorizo Extra Bellota si consiglia di consumarlo a circa 24°C.

Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

Da consumarsi preferibilmente entro: 13 mesi.

CONSERVAZIONE

Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, con poca luce e senza luce solare diretta, e a una temperatura ambiente di 16°C -25°C.

Chorizo tagliato o affettato: conservare in luogo fresco tra 4-10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.

ALIMENTAZIONE

Alimentazione naturale.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

Tempo di stagionatura totale di 3 mesi all'ombra delle Arribes del Duero.

Ingredienti

Carne e grasso di maiale iberico, carne, sale comune, paprika naturale, aglio e budello naturale. SENZA GLUTINE

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1955 Kj.
Valore energetico (Kcal.)472.3 Kcal.
Grassi41.7 g.
Di cui acidi grassi saturi16.5 g.
Carboidrati1.6 g.
Di cui zuccheri1.2 g.
Proteine22.5 g.
Il sale3.4 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione pezzo intero: non aperto 4 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.

Metodo di spedizione

Tutti i pezzi sono confezionati sottovuoto.

Peso

Pezzi interi compresi tra 0,350 Kg e 0,450 Kg circa.

Raccomandazioni

Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.

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Puente Robles