2 SPALLA DI CEBO DE CAMPO IBERICO 50% RAZZA IBERICA
Descrizione
Ottieni 2 paletas di cebo de campo di razza iberica al 50% ad un prezzo unico.
Questa spalla iberica ingrassata in campo al 50% è il risultato di un attento allevamento di maiali iberici alimentati principalmente con cereali ed erbe selvatiche, che le conferiscono un sapore ineguagliabile e una consistenza delicata.
L'odore e il sapore delle spalle e dei salumi iberici di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.
Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia iberica.
Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.
CONSUMO
Per gustare appieno il sapore della spalla di cebo de campo iberico 50% di razza iberica, si consiglia di consumarla a circa 24°C.
Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.
Da consumarsi preferibilmente entro: 6 mesi
Prodotto a base di carne.
CIBO
Cereali, erbe e piante selvatiche.
TEMPO DI CONSERVAZIONE
Tempo di stagionatura totale di 24 mesi, di cui solo 3 mesi di essiccazione e il resto del tempo di stagionatura totalmente naturale nei nostri stabilimenti.
CONSERVAZIONE
Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, in condizioni di scarsa illuminazione e al riparo dalla luce diretta del sole, a una temperatura ambiente di 16°C -25°C. Rimuovere la copertura di tela con cui è stato spedito e posizionarlo su una tavola di prosciutto o appenderlo. Conservare il primo taglio come copertura per evitare che si secchi.
Spalla tagliata o affettata: conservare in luogo fresco a 4-10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.
Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.
50% di spalla di maiale iberico ruspante, sale comune e conservanti (E250 e E252).
Conservazione pezzo intero: non aperto 6 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo prima di un mese.
In una scatola di cartone con il prodotto avvolto in una rete di tela.
Ogni pezzo intero ha un peso di circa 5 kg.
Togliere la rete in cui è avvolto e posizionarlo su un tavolo da prosciutto o appenderlo.
Conservare il primo taglio per fungere da coperchio ed evitare che si secchi.