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100% LOMBO DI MAIALE IBERICO ALIMENTATO A GHIANDE

31,05 €31,05 €60,00€ / Kg. IVA inclusa
Quantità
I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
GUILLERMO F.(01/06/2024)
TODO EXCEPCIONAL. CALIDAD TOP
José M.(07/05/2024)
Como siempre

Descrizione

Il Lomito Bellota 100% iberico è ottenuto da maiali iberici allevati in aziende zootecniche di Ledesma e Arribes del Duero.

Questo Lomito Bellota 100% iberico è il risultato di un attento allevamento di suini iberici con un'alimentazione a base di erbe, piante selvatiche e ghiande, che gli conferisce un sapore ineguagliabile e una consistenza delicata.

L'odore e il sapore dei lombi e delle salsicce di maiale iberico di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Si tratta del prodotto ricavato dall'inizio del muscolo ileospinale del maiale, praticamente privo di grasso esterno, salato, marinato e insaccato in budello naturale o di fibra, pinzato o legato a un'estremità e sottoposto a un adeguato processo di stagionatura per conferire al prodotto sapori e odori eccellenti.

Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.

Prodotto a base di carne.

CONSUMO

Per gustare appieno il sapore della lonza di maiale 100% iberica alimentata a ghiande, si consiglia di consumarla a circa 24ºC.

Se è confezionata, si consiglia di toglierla dalla confezione e lasciarla a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirla. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

Da consumarsi preferibilmente entro: 16 mesi

CONSERVAZIONE

Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, poco illuminato e senza luce solare diretta, a una temperatura ambiente di 16°C -25°C.

Lombo tagliato o affettato: conservare in luogo fresco tra 4-10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.

CIBO

Erbe, piante selvatiche e ghiande.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

Tempo di stagionatura totale di 6 mesi all'ombra delle Arribes del Duero.

Ingredienti

Lombo di maiale allevato a ghianda, paprica, sale comune, spezie naturali, conservanti (E252 nitrato di potassio e E250 nitrato di sodio), antiossidanti (E301 ascorbato di sodio), involucro di tipo fibroso.

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1971 Kj.
Valore energetico (Kcal.)476 Kcal.
Grassi48.3 g.
Di cui acidi grassi saturi23.54 g.
Carboidrati0.5 g.
Di cui zuccheri0.5 g.
Proteine41.3 g.
Il sale3.65 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione pezzo intero: non aperto 6 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.

Metodo di spedizione

Tutti i pezzi sono confezionati sottovuoto.

Peso

Venduto in pezzi di peso compreso tra 0,400 gr. e 0,500 gr. circa.

Raccomandazioni

Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.

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GUILLERMO F.(01/06/2024)
TODO EXCEPCIONAL. CALIDAD TOP
José M.(07/05/2024)
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Prodotto esauritoA causa dell'elevata domanda del prodotto, al momento non disponiamo di altre unità. Stiamo lavorando per rifornire lo stock il prima possibile e poter soddisfare la tua richiesta. Lasciaci il tuo email e ti avviseremo quando tornerà disponibile.
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