PROSCIUTTO DI RISERVA (DISOSSATO)
Descrizione
Il prosciutto Reserva disossato è stato ottenuto da suini alimentati con mangimi naturali acquistati da piccole aziende agricole di Zamora e Arribes del Duero.
Questo prosciutto Reserva è il risultato di un attento allevamento di suini alimentati principalmente con cereali e mangimi naturali, che gli conferiscono un sapore ineguagliabile e una consistenza delicata.
L'odore e il sapore dei prosciutti e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.
Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia spagnola.
Assaporate l'eccellenza in ogni boccone.
Prodotto a base di carne.
CONSUMO
Per gustare appieno il sapore del Jamón Reserva, si consiglia di consumarlo a circa 24°C.
Se è stato confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.
Da consumarsi preferibilmente entro: 6 mesi
ALIMENTI
Cereali e mangimi naturali.
TEMPO DI CONSERVAZIONE
Tempo di stagionatura totale di 24 mesi, di cui solo 3 mesi di essiccazione e il resto del tempo di stagionatura completamente naturale nei nostri stabilimenti.
CONSERVAZIONE
Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, poco illuminato e senza luce solare diretta, a una temperatura ambiente di 16°C -25°C. Togliere la copertura di tela con cui è stato spedito e posizionarlo su una tavola di prosciutto o appenderlo. Conservare il primo taglio come coperchio per evitare che si secchi.
Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.
Prosciutto di maiale, conservante E-250, 252 e sale.
Valori nutrizionali | Valore medio per 100 g. |
---|---|
Valore energetico (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Grassi | 12.2 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 4.6 g. |
Carboidrati | 1.0 g. |
Di cui zuccheri | 5.0 g. |
Proteine | 33.5 g. |
Il sale | 3.6 g. |
Conservazione pezzo intero: non aperto 6 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.
In scatola di cartone con il prodotto sottovuoto.
Pezzi interi di peso compreso tra 8 KG e 11 KG, disossati in più parti. Il rendimento totale è del 40%. Nella consegna sono inclusi lo stinco, i cubetti di prosciutto e tutte le parti utilizzabili e commestibili del prodotto sottovuoto. Se desiderate ricevere anche le parti non commestibili, chiedeteci di inviarvele.
Per far sì che il vostro prosciutto conservi più a lungo le sue caratteristiche, vi consigliamo, quando lo riceverete a casa, di toglierlo dalla confezione sottovuoto in cui vi è stato spedito e di conservarlo a una temperatura compresa tra 16°C e 25°C.