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Descrizione

Il prosciutto Reserva disossato è stato ottenuto da suini alimentati con mangimi naturali acquistati da piccole aziende agricole di Zamora e Arribes del Duero.

Questo prosciutto Reserva è il risultato di un attento allevamento di suini alimentati principalmente con cereali e mangimi naturali, che gli conferiscono un sapore ineguagliabile e una consistenza delicata.

L'odore e il sapore dei prosciutti e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia spagnola.

Assaporate l'eccellenza in ogni boccone.

Prodotto a base di carne.

CONSUMO

Per gustare appieno il sapore del Jamón Reserva, si consiglia di consumarlo a circa 24°C.

Se è stato confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

Da consumarsi preferibilmente entro: 6 mesi

ALIMENTI

Cereali e mangimi naturali.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

Tempo di stagionatura totale di 24 mesi, di cui solo 3 mesi di essiccazione e il resto del tempo di stagionatura completamente naturale nei nostri stabilimenti.

CONSERVAZIONE

Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, poco illuminato e senza luce solare diretta, a una temperatura ambiente di 16°C -25°C. Togliere la copertura di tela con cui è stato spedito e posizionarlo su una tavola di prosciutto o appenderlo. Conservare il primo taglio come coperchio per evitare che si secchi.

Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.

Ingredienti

Prosciutto di maiale, conservante E-250, 252 e sale.

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1037.9 Kj.
Valore energetico (Kcal.)247.8 Kcal.
Grassi12.2 g.
Di cui acidi grassi saturi4.6 g.
Carboidrati1.0 g.
Di cui zuccheri5.0 g.
Proteine33.5 g.
Il sale3.6 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione pezzo intero: non aperto 6 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.

Metodo di spedizione

In scatola di cartone con il prodotto sottovuoto.

Peso

Pezzi interi di peso compreso tra 8 KG e 11 KG, disossati in più parti. Nella consegna sono inclusi lo stinco, i cubetti di prosciutto e tutte le parti utilizzabili e commestibili del prodotto sottovuoto. Se desiderate ricevere anche le parti non commestibili, chiedeteci di inviarvele.

Raccomandazioni

Per far sì che il vostro prosciutto conservi più a lungo le sue caratteristiche, vi consigliamo, quando lo riceverete a casa, di toglierlo dalla confezione sottovuoto in cui vi è stato spedito e di conservarlo a una temperatura compresa tra 16°C e 25°C.

I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Ainoha P.(20/06/2024)
Todo buenísimo
Jose j.(13/03/2024)
Muy rico todo
Prodotto esauritoA causa dell'elevata domanda del prodotto, al momento non disponiamo di altre unità. Stiamo lavorando per rifornire lo stock il prima possibile e poter soddisfare la tua richiesta. Lasciaci il tuo email e ti avviseremo quando tornerà disponibile.
Puente Robles