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PROSCIUTTO CEBO IBERICO 50% DA 7 KG A 7,5 KG + PORTA PROSCIUTTO E COLTELLO IN OMAGGIO-12%
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PROSCIUTTO CEBO IBERICO 50% DA 7 KG A 7,5 KG + PORTA PROSCIUTTO E COLTELLO IN OMAGGIO

177,10 €201,25 €€ / Ud.
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I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Roberto F.(16/04/2024)
Tremendo jamón. Contáis con un cliente fiel a partir de mi primer pedido.Es un placer trabajar con empresas tan serias
juan f.(08/09/2024)
todo ok

Descrizione

Ottenete il nostro prosciutto Cebo Iberico al 50% con porta prosciutto e coltello in omaggio a un prezzo speciale.

Prosciutto iberico ottenuto dalle zampe posteriori di suini iberici di razza pura al 50%.

Questo prosciutto iberico Cebo Iberico al 50% di razza pura è il risultato di un attento allevamento di maiali iberici alimentati principalmente con cereali e mangimi naturali, che gli conferiscono sapore e consistenza.

L'odore e il sapore dei prosciutti e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia iberica.

Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.

CONSUMO

Per gustare appieno il sapore del prosciutto cebo iberico 50% di razza iberica, si consiglia di consumarlo a circa 24°C.

Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi

Prodotto a base di carne.

CIBO

Cereali, erbe e piante selvatiche.

TEMPO DI MATURAZIONE

Maturazione totale tra i 24 e i 30 mesi, con solo 3 mesi di essiccazione e il resto della maturazione completamente naturale nelle nostre strutture.

CONSERVAZIONE

Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, in condizioni di scarsa illuminazione e al riparo dalla luce diretta del sole, a una temperatura ambiente di 16°C -25°C. Togliere la copertura di tela con cui è stato spedito e posizionarlo su una tavola di prosciutto o appenderlo. Conservare il primo taglio come copertura per evitare che si secchi.

Prosciutto tagliato o affettato: conservare in cella frigorifera a 4-10°C. Quando è pronto per il consumo, lasciarlo raffreddare per 10 minuti.

Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.

Ingredienti

50% prosciutto di maiale iberico, sale comune e conservanti (E250 e E252).

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1037.9 Kj.
Valore energetico (Kcal.)247.8 Kcal.
Grassi12.2 g.
Di cui acidi grassi saturi4.6 g.
Carboidrati1.0 g.
Di cui zuccheri5.0 g.
Proteine33.5 g.
Il sale3.6 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione pezzo intero: Non aperto 24 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.

Conservazione del prosciutto a fette: Non aperto 365 giorni. Una volta aperto, si consiglia di conservarlo entro 7 giorni.

Metodo di spedizione

In una scatola di cartone con il prodotto avvolto in una rete di tela.

Peso

Pezzi interi del peso di circa 7 a 7.5 kg.

Prosciutto e coltello in omaggio inclusi nel lotto.

Raccomandazioni

Togliere la rete in cui è avvolto e posizionarlo su un tavolo da prosciutto o appenderlo.

Conservare il primo taglio per fare da coperchio ed evitare che si secchi.

I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Roberto F.(16/04/2024)
Tremendo jamón. Contáis con un cliente fiel a partir de mi primer pedido.Es un placer trabajar con empresas tan serias
juan f.(08/09/2024)
todo ok
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Puente Robles