Descrizione
Una selezione dei migliori prodotti della terra (Fermoselle). Prodotti unici, 100% naturali e con il sapore di sempre.
Questo lotto è composto da
- 1 mezzo pezzo da 0,600 kg di lombo di maiale 100% iberico alimentato a ghianda.
- 1 mezzo pezzo da 0,600 kg di Chorizo Cular de Bellota (il migliore del mondo).
- 1 mezzo pezzo da 0,600 kg di Salchichón Cular di Ghiandaia.
- Mezzo pezzo da 500 gr. di formaggio di pecora stagionato “El Abuelo Calderero”.
- 1 bottiglia da 750 ml di vino rosso Siete Peldaños Juan García di Bodegas Pascual Fernández.
- 1 vasetto di miele di quercia da 500 gr. prodotto nella Riserva Naturale della Biosfera di Arribes del Duero.
- 1 bottiglia di olio extravergine di oliva Douroliva da 500 ml.
100% LOMBO DI MAIALE IBERICO ALIMENTATO A GHIANDE
INGREDIENTI: lombo di maiale iberico allevato a ghianda, paprica, sale comune, spezie naturali, conservanti (E252 nitrato di potassio e E250 nitrato di sodio), antiossidanti (E301 ascorbato di sodio), involucro di tipo fibroso.
VALORI NUTRIZIONALI |
VALORE MEDIO PER 100 G. |
Valore energetico (Kj.) |
1971 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) |
476 Kcal. |
Grassi |
48.3 g. |
Di cui acidi grassi saturi |
23.54 g. |
Carboidrati |
0.5 g. |
Di cui zuccheri |
0.5 g. |
Proteine |
41.3 g. |
Sale |
3.65 g. |
CHORIZO CULAR DE BELLOTA (SALSICCIA DI MAIALE ALLEVATA A GHIANDA)
INGREDIENTI: Carne e grasso di maiale iberico allevato a ghianda, sale comune, paprica naturale, aglio, conservanti (E-250 e E252), destrosio, zuccheri (lattosio, destrosio), destrina, stabilizzante (E-450III), antiossidante naturale (E300) e budello naturale. Senza glutine. Allergeni: Lattosio.
VALORI NUTRIZIONALI |
VALORE MEDIO PER 100 G. |
Valore energetico (Kj.) |
1955 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) |
472.3 Kcal. |
Grassi |
41.7 g. |
Di cui acidi grassi saturi |
16.5 g. |
Carboidrati |
1.6 g. |
Di cui zuccheri |
1.2 g. |
Proteine |
22.5 g. |
Sale |
3.4 g. |
SALCHICHÓN CULAR DE BELLOTA (SALSICCIA DI MAIALE ALIMENTATA A GHIANDE).
INGREDIENTI: carne e grasso di maiale iberico, sale, destrina, spezie, destrosio, stabilizzanti (E450 e E452), regolatore di acidità (E331), antiossidante (E301), conservanti (E250 e E252) e budello naturale.
VALORI NUTRIZIONALI |
VALORE MEDIO PER 100 G. |
Valore energetico (Kj.) |
1955 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) |
472.3 Kcal. |
Grassi |
41.7 g. |
Di cui acidi grassi saturi |
16.5 g. |
Carboidrati |
1.6 g. |
Di cui zuccheri |
1.2 g. |
Proteine |
2.5 g. |
Sale |
3.4 g. |
FORMAGGIO DI PECORA STAGIONATO EL ABUELO CALDERERO
INGREDIENTI: Latte crudo di pecora, caglio e sale. Conservante Lisozima di EGG. Crosta non edibile con conservanti E-235 e E- 203. Contiene tracce di UOVO e allergeni derivati dal LATTE. Allergeni: uova, latticini, lattosio.
VALORI NUTRIZIONALI |
VALORE MEDIO PER 100 G. |
Valore energetico (Kj.) |
2018 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) |
482 Kcal. |
Grassi |
45 g. |
Di cui acidi grassi saturi |
21 g. |
Carboidrati |
1.7 g. |
Di cui zuccheri |
0.5 g. |
Proteine |
8 g. |
Sale |
2 g. |
VINO ROSSO SIETE PELDAÑOS JUAN GARCÍA DI BODEGAS PASCUAL FERNÁNDEZ.
Note di degustazione: Di colore rosso porpora, non molto intenso, ma brillante, è un vino di una varietà che è il DNA di Arribes, fredda come il granito del terreno. Al naso rivela l'intensità degli aromi di frutti rossi, bacche dolci, molto freschi, si percepisce l'eleganza di un vino poco estratto, con tannini leggeri che terminano con un lungo finale di spezie, come chiodi di garofano e pepe bianco.
ZONA: Denominazione di origine Arribes
TIPO: Rosso
ANNO: 2020
VARIETÀ: 100% Juan García
Gradazione alcolica: 14,5% vol.
pH vol: 3,61
Acidità totale: 6,46
Zuccheri: 0,131
Vendemmia: 8 ottobre 2021
MIELE DI QUERCIA
INGREDIENTI: miele di quercia naturale al 100%.
VALORI NUTRIZIONALI |
VALORE MEDIO PER 100 G. |
Valore energetico (Kj.) |
1238 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) |
302 Kcal. |
Grassi |
0 g. |
Di cui acidi grassi saturi |
0 g. |
Carboidrati |
75.1 g. |
Di cui zuccheri |
72.7 g. |
Proteine |
0.4 g. |
Sale |
0 g. |
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DI DOUROLIVA.
INGREDIENTI: 100% Manzanilla. Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e solo con processi meccanici.
VALORI NUTRIZIONALI |
VALORE MEDIO PER 100 G. |
Valore energetico (Kj.) |
3700 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) |
900 Kcal. |
Grassi |
99,9 g. |
Di cui acidi grassi saturi |
14,6 g. |
Carboidrati |
0 g. |
Di cui zuccheri |
0 g. |
Proteine |
0 g. |
Sale |
0 g. |