Descrizione
Godetevi questo lotto iberico composto da
- 1 Spalla di Cebo de Campo iberico, 50% razza iberica, circa 5 kg.
- 1 mezzo pezzo da 0,600 kg di Chorizo Cular de Bellota (il migliore al mondo).
- 1 mezzo pezzo da 0,600 kg di Cular de Bellota Salchichón Cular.
CEBO DE CAMPO IBERICO SPALLA 50% RAZZA IBERICA
INGREDIENTI: 50% di spalla di maiale iberico di razza libera, sale comune e conservanti (E250 e E252).
VALORI NUTRIZIONALI |
VALORE MEDIO PER 100 G. |
Valore energetico (Kj.) |
1394 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) |
333 Kcal. |
Grassi |
22.2 g. |
Di cui acidi grassi saturi |
6.5 g. |
Carboidrati |
0.5 g. |
Di cui zuccheri |
0.5 g. |
Proteine |
33.2 g. |
Sale |
1.9 g. |
CHORIZO CULAR DE BELLOTA (SALSICCIA DI MAIALE IBERICO ALIMENTATO A GHIANDE)
INGREDIENTI: Carne e grasso di maiale iberico allevato a ghianda, sale comune, paprica naturale, aglio, conservanti (E-250 e E252), destrosio, zuccheri (lattosio, destrosio), destrina, stabilizzante (E-450III), antiossidante naturale (E300) e involucro naturale. Senza glutine. Allergeni: Lattosio.
VALORI NUTRIZIONALI |
VALORE MEDIO PER 100 G. |
Valore energetico (Kj.) |
1955 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) |
472.3 Kcal. |
Grassi |
41.7 g. |
Di cui acidi grassi saturi |
16.5 g. |
Carboidrati |
1.6 g. |
Di cui zuccheri |
1.2 g. |
Proteine |
22.5 g. |
Sale |
3.4 g. |
SALSICCIA STAGIONATA DI GHIANDA.
INGREDIENTI: carne e grasso di maiale iberico, sale, destrina, spezie, destrosio, stabilizzanti (E450 e E452), correttore di acidità (E331), antiossidante (E301), conservanti (E250 e E252) e budello naturale.
VALORI NUTRIZIONALI |
VALORE MEDIO PER 100 G. |
Valore energetico (Kj.) |
1955 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) |
472.3 Kcal. |
Grassi |
41.7 g. |
Di cui acidi grassi saturi |
16.5 g. |
Carboidrati |
1.6 g. |
Di cui zuccheri |
1.2 g. |
Proteine |
2.5 g. |
Sale |
3.4 g. |