Descrizione
I migliori prodotti iberici per una serata perfetta.
Godetevi una selezione dei migliori prodotti iberici di Puente Robles con questo lotto composto da
- 1 prosciutto iberico di razza ghianda 50% iberica di circa 8 kg.
- 1 mezzo pezzo da 0,600 kg di Chorizo Cular de Bellota (il migliore al mondo).
- 1 mezzo pezzo da 0,600 kg di Salchichón Cular di Ghiandaia.
- 1 pezzo da 0,500 kg di formaggio di pecora stagionato “El Abuelo Calderero”.
- 1 bottiglia da 750 ml di vino Principia Naturalis El Espinar.
PROSCIUTTO IBERICO ALIMENTATO A GHIANDE 50% RAZZA IBERICA.
INGREDIENTI: 50% prosciutto di maiale iberico, sale comune e conservanti (E250 e E252).
VALORI NUTRIZIONALI |
VALORE MEDIO PER 100 G. |
VValore energetico (Kj.) |
1037.9 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) |
247.8 Kcal. |
Grassi |
12.2 g. |
Di cui acidi grassi saturi |
4.6 g. |
Carboidrati |
1.0 g. |
Di cui zuccheri |
5.0 g. |
Proteine |
33.5 g. |
Sale |
3.6 g. |
CHORIZO CULAR DE BELLOTA (SALSICCIA DI MAIALE IBERICO ALIMENTATO A GHIANDE)
INGREDIENTI: Carne e grasso di maiale iberico allevato a ghianda, sale comune, paprica naturale, aglio, conservanti (E-250 e E252), destrosio, zuccheri (lattosio, destrosio), destrina, stabilizzante (E-450III), antiossidante naturale (E300) e involucro naturale. Senza glutine. Allergeni: Lattosio.
VALORI NUTRIZIONALI |
VALORE MEDIO PER 100 G. |
Valore energetico (Kj.) |
1955 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) |
472.3 Kcal. |
Grassi |
41.7 g. |
Di cui acidi grassi saturi |
16.5 g. |
Carboidrati |
1.6 g. |
Di cui zuccheri |
1.2 g. |
Proteine |
22.5 g. |
Sale |
3.4 g. |
SALCHICHÓN CULAR DE BELLOTA (SALSICCIA STAGIONATA DI GHIANDA).
INGREDIENTI: carne e grasso di maiale iberico, sale, destrina, spezie, destrosio, stabilizzanti (E450 e E452), correttore di acidità (E331), antiossidante (E301), conservanti (E250 e E252) e budello naturale.
VALORI NUTRIZIONALI |
VALORE MEDIO PER 100 G. |
Valore energetico (Kj.) |
1955 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) |
472.3 Kcal. |
Grassi |
41.7 g. |
Di cui acidi grassi saturi |
16.5 g. |
Carboidrati |
1.6 g. |
Di cui zuccheri |
1.2 g. |
Proteine |
2.5 g. |
Sale |
3.4 g. |
FORMAGGIO DI PECORA STAGIONATO EL ABUELO CALDERERO
INGREDIENTI: Latte crudo di pecora, caglio e sale. Conservante EGG Lisozima. Crosta non edibile con conservanti E-235 e E- 203. Contiene tracce di UOVO e allergeni derivati dal LATTE. Allergeni: uova, latticini, lattosio.
VALORI NUTRIZIONALI |
VALORE MEDIO PER 100 G. |
Valore energetico (Kj.) |
2018 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) |
482 Kcal. |
Grassi |
45 g. |
Di cui acidi grassi saturi |
21 g. |
Carboidrati |
1.7 g. |
Di cui zuccheri |
0.5 g. |
Proteine |
8 g. |
Sale |
2 g. |
VINO EL ESPINAR DE PRINCIPIA NATURALIS.
VARIETÀ: Tinta Madrid 80% Juan García 20%.
PROVENIENZA: D.O Arribes
TERRENO: Granito in decomposizione
IMPIANTO: Viti non irrigate del 1910-1950.
VINIFICAZIONE: Raccolta manuale, diraspatura, fermentazione alcolica, lieviti autoctoni.
INVECCHIAMENTO: 1 anno in botti di rovere francese usate.
CARATTERISTICHE: Rosso, naturale, tranquillo, fruttato, minerale. Gradazione alcolica 14,5% SO2 T 30 mg/l.