SelezionareÈ necessario scegliere ___ per aggiungere l'articolo al carrello.Non ci sono più unitàQuesto articolo non è più disponibile.Rimuovere l'articoloVuoi rimuovere questo articolo dal tuo carrello?Il tempo è scaduto!Gli articoli con offerte last minute sono stati rimossi dall'ordine.Rimuovere l'indirizzoVolete cancellare questo indirizzo?Ordine di fatturazioneSi prega di indicare il proprio NIF/CIF/NIE nell'indirizzo di fatturazione per poter fatturare l'ordine.Rimuovere il segnalibroVuoi rimuovere questo articolo dai tuoi preferiti?
Siamo spiacenti, non abbiamo trovato alcun articolo.
Cesto
Consegna prevista per il %s
Articolo/i

Nessun articolo nel carrello

Attenzione! Se non volete perdere l'offerta, dovete completare l'ordine su:
FORMAGGIO DI PECORA STAGIONATO -12%
00Giorni
:
00Orario
:
00Min
:
00Seg

FORMAGGIO DI PECORA STAGIONATO "EL ABUELO CALDERERO".

13,31 €15,12 €23,90€ / Kg. IVA inclusa
Quantità
I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Jose B.(16/11/2023)
Jamon Bellota 100 iberico, lomo y queso abuelo calderero de 10
jose j.(31/10/2024)
el producto muy bueno, todo llego puntualmente, sin dudarlo volveré a repetir.

Descrizione

Il formaggio di pecora stagionato El Abuelo Calderero è un formaggio stagionato prodotto con latte di pecora da Quesos de Hinojosa.

Questo formaggio di pecora stagionato El Abuelo Calderero ha un odore caratteristico di formaggio di pecora, con un sapore e sfumature molto caratteristici.

Il suo colore è giallastro e più accentuato sulla crosta, oltre a una consistenza molto piacevole in bocca.

Prodotto lattiero-caseario.

CONSUMO

Per gustare appieno il sapore del formaggio di pecora stagionato El Abuelo Calderero, si consiglia di consumarlo a circa 17ºC.

Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

TEMPO DI CURA

Tempo di stagionatura totale compreso tra 6 e 12 mesi.

CONSERVAZIONE

Conservare il formaggio nella sua confezione in un luogo fresco tra i 4 e gli 8°C.

Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.

Ingredienti

LATTE crudo di pecora, caglio e sale. Conservante EGG lisozima. Crosta non edibile con conservanti E-235 e E- 203. Contiene tracce di UOVO e allergeni derivati dal LATTE. Allergeni: uova, latticini, lattosio.

Allergeni: Uova, Latticini, Lattosio.

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)2018 Kj.
Valore energetico (Kcal.)482 Kcal.
Grassi45 g.
Di cui acidi grassi saturi21 g.
Carboidrati1.7 g.
Di cui zuccheri0.5 g.
Proteine8 g.
Il sale2 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione pezzo intero: non aperto per 4 mesi, una volta aperto si consiglia di farlo il prima possibile per non perdere le sue proprietà e il suo sapore.

Metodo di spedizione

Tutti i pezzi sono confezionati sottovuoto.

Peso

Pezzi di circa 0,500 kg.

Raccomandazioni

Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.

I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Jose B.(16/11/2023)
Jamon Bellota 100 iberico, lomo y queso abuelo calderero de 10
jose j.(31/10/2024)
el producto muy bueno, todo llego puntualmente, sin dudarlo volveré a repetir.
Prodotto esauritoA causa dell'elevata domanda del prodotto, al momento non disponiamo di altre unità. Stiamo lavorando per rifornire lo stock il prima possibile e poter soddisfare la tua richiesta. Lasciaci il tuo email e ti avviseremo quando tornerà disponibile.
Puente Robles